Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2014, 09:37 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, когда мне было почти как Вам, ну немногим меньше, у меня была ВЕО, которую мне купила бабушка, когда я закончила 8 классов и поступила в техникум, и жила я тоже у бабушки, и так же моя семья жила рядом, через подъезд,
и отчим мой злился что собаку я купила самостоятельно, без его благословения, и вот когда я шла с учебы и увидела как он гуляет с течной моей сукой и без поводка, то эмоции были настолько сильны, что вскоре отчиму пришлось покинуть наш дом , да это было не красиво, но мне было 17 лет, тогда я ни о ком не думала, только Я и снова Я , но спорить со мной тогда было просто бесполезно, я воевала с подругами, у которых не было собак, им не разрешали,и они приходили когда меняя не было дома, и врали бабушке что я их попросила погулять с собакой, я из за этого и с бабушкой воевала, но она такая наивная и добрая была, что ее и ребенок обманывал на раз ... я не призываю воевать, как это я делала в силу возраста и характера , а наоборот попробовать отстаивать свое мнение , и наверно я бы все таки привлекла заводчика в помощь, как уже советовали ранее |
|||
18.03.2014, 10:10 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала все!!! Знаете, даже сказать нечего... спасибо моему папе, что он не такой!!! Я девочку очень понимаю, если папа главный в семье, и он командует, самое страшное, что он так и сделает!!!
Господи, спаси людей от идиотов!!! |
|||
18.03.2014, 11:42 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что значит "альтернативная выставка"? Это выставка для альтернативно одаренных? |
|||
18.03.2014, 11:48 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2014, 11:49 | #195 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.03.2014, 12:02 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
Скажите ему что ли, что ваше время лет в 14 пришло, чего он вас то со своим другом не поженил? Был бы у него внук с которым на рыбалку ездить можно
|
||
18.03.2014, 12:08 | #197 | |||
|
||||
Пользователь
|
Rov, альтернативная - это не РКФ. Всякие там СКОР, UCI и иже с ними.
В неприятную ситуацию конечно попала ТС. Какие с заводчиком отношения? Может, заводчик согласилась бы передержать на время течки. Таким людям объясняй - не объясняй... Не поможет. Может быть от папы можно как-то факт течки скрыть? |
|||
18.03.2014, 12:40 | #198 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Первое - почему искусает? как это с течкой связано? Второе. У собак не принято хранить верность первому партнеру Что помешает собаке после, гм, "плановой" вязки повязаться с дворняжкой? |
||
18.03.2014, 12:48 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
Виорика, как-то это все грустно
И если серьезно, то, имхо, такая ситуация называется "опасной". Что ещё придет папе в голову в ваше отсутствие? Может, отпустить течную собаку побегать с этим кобельком? А если она потеряется? И вязка в первую течку - это... не буду называть своими словами. Короче, я бы на полном серьезе предупредила, что, раз не могу в своем доме обеспечить собаке безопасность, то отдаю её в более ответственные руки. И - внимание - это должна быть готовность именно отдать собаку, реально. Более мягкий вариант, как уже писали - собаку в свою комнату под замок. Но это не выход в долгосрочной перспективе менять надо отношения в семье, разговаривать. |
||
18.03.2014, 13:52 | #200 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||