Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2014, 16:10 | #221 | |||
|
||||
ШизоФея
|
PinKey, сказала. Она аргументировала тем, что их Дымка/Жучка/Пятнушка приносила щенков два раза в год, и прожила до старости. Нет, я вам говорю, это разговор слепого с глухим.
|
|||
18.03.2014, 16:15 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2014, 16:17 | #223 | ||
|
|||
Местный
|
Копите деньги на 3 недели передержки, раз уж родители вообще не считаются с Вашим мнением.
|
||
18.03.2014, 16:18 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Б-лин-н-н-н...
А может, сказать родителям, что собака куплена за полцены под договор и по нему вязка должна быть в определенном возрасте и с определенным кобелем ? Иначе светят крупные неустойки ? Вы об этом родителям не говорили, потому что боялись озвучить им настоящую цену Сильвы. |
|||
18.03.2014, 16:18 | #225 | |||
|
||||
ШизоФея
|
У меня есть еще надежда на то, что соба окажется аккуратной. Хотя, наверное на белой крупной собаке не заметить течку невозможно. А вот с пуделицей выкручиваться у меня хорошо получается. Сначала: "Еще не время", потом "время уже прошло".
|
|||
18.03.2014, 16:20 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика,
Огорчу, но у якуток довольно часто бывают бескровные течки. |
|||
18.03.2014, 16:24 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2014, 16:25 | #228 | |||
|
||||
ШизоФея
|
PinKey, не знаю. Логика, наверное, в том, что пуделицу я всегда могу затолкать подмышку и все. Но вот честно - ни разу маньяки не нападали.
|
|||
18.03.2014, 16:39 | #229 | ||
|
|||
Пользователь
|
У меня когда была мелкая собака и жила я с родителями в городе, была следующая "техника безопасности":
от подъезда на руках подальше, шоб "враг" не учуял и по следам не нашел, если кто на горизонте - собаку подмышку и бежать. И палка для обороны в руках. И все равно меня как-то цапнул особо озабоченный"жених" - ну мешала я ему... Сейчас я отдельно живу, загородом. А в прошлом году приехала как-то в гости с большой собакой, в начале течки....прокляла все. Ее не спрячешь, она еще и сама отдаться не прочь. Любому. Самому облезлому. Дубина не помогает. Спас только муж, внушил кобелю что тут уже занято Так вот, может вам папу привлечь на прогулки на этот период? |
||
18.03.2014, 16:41 | #230 | |||
|
||||
ШизоФея
|
oRRange, не привлечется он. Он ходит на работу, человек занятой. С собакой гулять не будет. И даже если и повяжет, и даже если собака родит, он не будет заниматься щенками. Однажды двухмесячная Сильва при нем лужу сделала, так он завопил, как резаный и от лужи убежал на цыпочках с воплями: "Что это такое!!?"
|
|||