Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2014, 00:59 | #291 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
19.03.2014, 10:54 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, после прочтения всех Ваших постов мне кажется, что единственный выход - передержка на время течки, т.к. с Ваших же слов любые аргументы родителями не принимаются ибо "мала еще самостоятельно думать".
P.S. я честно в шоке, не могу себе представить такого отношения со стороны родителей ко мне и моей собаке |
|||
19.03.2014, 11:37 | #293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
19.03.2014, 12:48 | #294 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Виорика, как я вас понимаю...
Я уже 4 года веду борьбу за то, чтобы мой папа (а мне, на минуточку 35 лет) не вздумал вязать СВОЮ (да-да, не мою) собаку. А потому что не надо ей "для здоровья", и потом пристраивать родившихся щеночков (бездокументных) не хочу (а делать это, по мнению папА буду именно я, у меня же полно знакомых в собачьих кругах)... Аргументы папы? Так помрет же без вязки Пока нам с мамой удается держать оборону. Еще лет 5-7 и станет просто поздно... |
|||
19.03.2014, 13:59 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Единственный выход-жить отдельно от родителей. И я бы так и сделала (ну вообщем-то и сделала реально в свои 16 лет), полностью перейдя на самообеспечение (ага, и на учебу и на житье зарабатывала сама).Но насколько мне помнится -данный вариант не рассматривается. Хотя может ТС все ж созрела до такого взрослого решения в своей жизни?...
|
|||
19.03.2014, 14:09 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.03.2014, 15:12 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, Не убедите, родители пока не считаются с вашим мнением совсем. Над этим вам еще долгоооо работать.
А по факту решения проблемы, самый дешевый вариант (если передержки не найдете), который уже предлагали - клетка. Купите две хорошие цепи и два надежных замка. Одним закрываете дверь клетки, когда уходите, другим привязываете к батарее, например. Сомневаюсь, что ваш папа настолько хочет угодить другу, чтобы бегать с топором и рубить два замка. |
|||
19.03.2014, 15:18 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Учитывая, что клетки спокойно разбираются особо буйными собачками, я думаю, что хомо сапиенс мужского пола тоже способен решить этот вопрос.
|
|||
19.03.2014, 15:25 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2014, 15:29 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Это было бы здорово,но не все готовы,кто морально,кто физически на такой шаг... Вы молодец что с 16 лет самостоятельны,реально клево,но это не всем дано,увы...
|
|||