Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2014, 23:45 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем все так усложнять.
Папа приходит 3 раза в день собачку выгуливать? Наверно нет.Первая течка, никому ничего не говорим. Бабушка знает и Виорика. Вдруг папа нарисовался....у собаки расстройство желудка... с поводка не спускать пис как и домой. А течка....что-то нет... наверно гормоны.. или еще какая-то хрень.Ну нет ее, течки |
|||
28.03.2014, 00:20 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2014, 00:56 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Да,поведение родителей,да и предмет разговора более чем странный...Предмет обсуждения с ребенком.
Словно других проблем нет,ей богу ,в жизни. Я поддерживаю точку зрения высказавшихся,что тему эту надо постепенно изжить совсем. Просто игнорировать эту тему и все....Прям вот молчать,или отрицать возможность обсуждения. Нет и все...и дальнейшие подробности и варианты не выслушивать даже. Если это развлечение отчима,то интерес к теме спадет тут же как закончится реакция у ребенка... А вобще,дай бог что вся эта лабуда из серии "собака которая лает-не кусает" и чем больше разговоров,тем меньше дела. Удачи и все же не поддерживайте данной темы и живите как живете. Собака ваша ив ам за нее отвечать и все,без вариантов. До тех пор пока вы готовы к диалогу,тема будет актуальна....имхА |
|||
28.03.2014, 09:15 | #324 | |||
|
||||
Новичок
|
Виорика, как я поняля твой отец не силен в вопросах кинологии, поэтому просто не говорить о начале течки, если сука чистоплотная, то ни кто не узнает и не важно белая или черная собака ( у меня белая КХС и я не сразу замечаю когда началась течка, только увеличенная петля выдает) Мои муж и сын до сих пор реагируют на капельки крови так: "Ой кто-то из собак порезел лапу там кровь..." Поэтому ( правильно писали) не обращай внимания и не акцентируй внимание на этом.
|
|||
29.03.2014, 18:56 | #325 | ||
|
|||
Пользователь
|
Виорика, Вам бы бы научится надо свои права отстаивать, а то такими темпами и вас за какого-нибудь папиного друга замуж выдадут.
|
||
27.01.2016, 07:06 | #326 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Случайно наткнулась на свою старую тему. Ввиду постоянных надоевших мне течек и уберегания собаки от вязки как от уличных кобелей, так и постоянно навязываемых мне "папиных друзей с их мальчиками охотничьими/сторожевыми/хорошими) собаку в двухлетнем возрасте стерилизовала. Особо ценной для разведения она не выросла, так что не жалею. Стерилизовала по тихому, ничего никому не сообщая.
Когда папа увидел собаку в попоне, то был страшный скандал. Сейчас в доме развод. Не по причине собаки, конечно, там много разных. Сейчас живем все вместе, без него. Честно скажу, ребята, много легче. |
|||
27.01.2016, 10:47 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика,
Жаль что стерилизовали. Я лично не сторонник стерилизации без медпоказаний. Но уж что сделано то сделано. Удачи вам и счастья. ПиСи- развод конечно дело тяжёлое, но думаю что переживете |
|||
27.01.2016, 11:34 | #328 | |||
|
||||
ШизоФея
|
tanya2fox, Да мне спокойнее... Ходит в упряжке, сезон теперь не пропускает, всегда рабочая. Да и я щенков не подниму финансово, ни метисов, ни породистых, порода многоплодная.
Не, на педигри и косточках поднять можно, но сами ж понимаете, что это ужасно. Хотелось дать щенкам все! А раз финансово не смогу их обеспечить всем самым-самым лучшим, то лучше их и не рожать, а еще не пропускать сезон и спортивно бегать))) И не париться насчет течек) |
|||
05.02.2016, 19:38 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати есть такая практика рабочих собак стерилизовать-кастрировать, типа чтоб не отвлекались, смысл в этом есть, реально не отвелекаются (хотя мне не понятно как же их тогда разводить то рабочих если все стерельнутые)
|
|||