Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2014, 18:59 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2014, 19:00 | #32 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Вам лет сколько ? |
|||
17.03.2014, 19:01 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
есть к кому в гости в течку съез9ить? на не9ельку?..
или может реально в питомник, на пере9ержку отвезти? |
|||
17.03.2014, 19:06 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если - да, то донесите до папы, что собственные мысли по приводу Вами мужа в дом сейчас, это да, Вы для этого не совсем выросли, а решить, как жить Вашей собаке это не относится. Я бы еще сказала, что от того, что папа считает, что Вы малы для собственных мыслей, они, мысли, никуда не деваюЦЦа. Живут и формируюЦЦа в голове. |
|||
17.03.2014, 19:08 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2014, 19:09 | #36 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.03.2014, 19:15 | #37 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Мне 18. Цитата: "Это крупная собака, она захочет щенков и ты с ней не справишься. Она тебя укусит и вырвется. Вон у знакомых догиня тоже вырвалась и сбежала. (и пофиг, что с догиней гулял 10-летний мальчик).". А насчет первой течки - "раз пришло время, значит надо щенов, так заложено природой". И родить тоже должна сама, т.к. порода аборигенная, это не испорченные селекцией мелкие декорашки.
|
|||
17.03.2014, 19:15 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика,
У меня есть вариант. Но он потребует огромного мужества от Вас. Если для Вас эта ситуация абсолютно неприемлема и Вам искренне жаль собаку, то я, на Вашем месте, объяснила бы папе, что готова быстрее расстаться с собакой, подыскав ей хороших хозяев, которые не будут к ней относиЦЦа, как к поводу лишний раз отпраздновать свадьбу с Шариком друга, чем допустить все это. ЧеССлово, меня просто поражает такое отношение к своему ребенку. Моя мамусик даже разговаривать ни с кем не будет на предмет вязок с моими кобелями (кобелями, подчеркиваю), если меня нет дома. Так и говорит, что собаки дочери, все решает только она. И так было всегда, а не когда я "выросла" для собственных мыслей. |
|||
17.03.2014, 19:17 | #39 | |||
|
||||
ШизоФея
|
ренуша, да, это вариант. Есть семья, занимающаяся ездовым спортом, я с ними дружу. Можно будет даже и "отдать" дня на 3. Чтоб напугались.
|
|||
17.03.2014, 19:19 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Догиня могла убежать и не от того, что "щенков захотела". |
|||