Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2014, 19:38 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Елена_М,
Избави Бог, никаких ссор, что Вы |
|||
17.03.2014, 19:45 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2014, 19:47 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Хм.....у девочек тоже "эти дни" не в 18 лет начинаются, когда в ЗАГС уже идти можно, а в 12-13 лет. Слава богам, мало кто в России девочек в 12 лет замуж выдаёт. Есть вариант папе такое сказануть? Вдруг прокатит?
|
|||
17.03.2014, 19:52 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
С таким азартным папой лучше бы кобеля взять было, уж он как мужик бы его понял, и про заразы всякие, если под каждую девочку его пихать.
А так, я считаю, нужно с помощью этой ситуации научиться доказывать свое мнение отцу, а не прятать собаку по передержкам. Ну есть же у него слабые стороны и Виорика, уверена, их знает-вот и играть отсюда, повяжет-грубо говоря огребет проблем на свою голову:) |
|||
17.03.2014, 19:54 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2014, 19:57 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТС вроде бы живет отдельно с бабушкой. Договориться бы с ней, может, чтобы она папе не отдавала собаку, если он придет, пока девочка на учебе. Стерилизованная вроде, нет? Ой...тогда бы он ему еще чаще искал невест и болезни кобеля его совсем бы не пугали. Наслушалась я владельцев кобелей. |
|||
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с) Последний раз редактировалось Мышаня; 17.03.2014 в 20:00. |
||||
17.03.2014, 19:59 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2014, 20:01 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2014, 20:11 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Возможно, я ошиблась, тогда извиняюсь:)
|
|||
17.03.2014, 20:15 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Да это уже не суть. ПриходиЦЦа исходить уже из того, что есть.
Я никак не могу для себя устаканить в голове. ТС не живет с родителями, совершеннолетняя, содержит собаку сама, с чего вообще папа взял, что может диктовать ТС свои условия. Потому что аргумент - потечет и убежит - вообще ни в какие ворота. |
|||