Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2014, 20:46 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2014, 20:52 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2014, 20:55 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если Вам действительно жалко собаку, то просто сделайте так, чтобы никто не смог ей навредить: либо сами пасите её, либо отдайте на передержку, в общем, делайте что то сами, а не пытайтесь перевоспитать взрослых людей. Докажите, что Вы тоже взрослый человек. |
|||
17.03.2014, 20:58 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2014, 21:01 | #75 | |||
|
||||
ШизоФея
|
|
|||
17.03.2014, 21:04 | #76 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Мама и не то что бы сильно "за". Но она считает, что если собака захочет щенков, то она свинтит куда угодно и как угодно, и потому советует мне либо сразу искать жениха своей породы, но титулованного, чтоб у щенков хоть папка титулованный был, либо найти ей хотя бы хася.
Не, в первую течку я не дам повязать, хоть как извернусь. Думаю, что она летом где-то будет, и я буду дома. |
|||
17.03.2014, 21:08 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2014, 21:08 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2014, 21:20 | #79 | ||
|
|||
Местный
|
Прочитала всю тему...Странное чувство.Моей дочери 18 и я нашла ответ на вопрос"ЧТО нужно сделать,чтобы вынудить моего (уже довольно великовозрастного)ребенка мне врать и не доверять в будущем?"
Виорика, а Вы не хотите дать прочитать всю эту тему Вашим родителям?И объяснить,что Вы совершенно не хотите им врать,так же как и вязать (пусть даже общую),но так горячо любимую Вами собаку? |
||
17.03.2014, 21:23 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете , иногда лучше когда Тебя оберегают, подсказывают и "ведут" по жизни долго, чем например как у меня: как только мне 18 исполнилось, мама сказала: все! Теперь Ты взрослая, я больше за Тебя не отвечаю делай что хочешь! Ох, много я плохого получила и лишнего наделала, о чем сейчас жалею. |
|||