Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2014, 00:49 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 00:50 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 01:20 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 10:35 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, людей с такими представлениями о жизни как у этого водителя не мало, и снайпером быть не обязательно. странно конечно что при этом он в зоотакси работает. А то у нас в лечебнице одна дама после предложенной ей схемы лечения отита у собаки заявила " что вы думаете я на нее деньги тратить буду?" вот зачем она пришла? да и зачем ей собака при таком подходе, ее ж кормить наверное надо
|
|||
26.03.2014, 11:18 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
я фоксам за шварканье на других собак запросто могу с ноги по морде треснуть. Слегка так. Вообще команда есть- рядом и молча, но они иногда срываются.
Со стороны смотрится жутко. |
|||
26.03.2014, 11:52 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень хотелось ей подсунуть в аренду на пару-тройку дней фокса. Хотелось бы видеть, какого именно "зайку" было бы жалко ТС в этой ситуации: фокса или даму... Так что, девушки, и вот этак случается. А насчет визитов в ветлечебницу - вот моя любимая картинка: [IMG]http://f16.i***********/org/9dbd51724dd15b70365aadbe297fbaa96dcdf8178480746.jp g[/IMG] Ни секунды не сомневаюсь, что эта собака и команды знает, и нужную выучку прошла... |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 26.03.2014 в 11:59. |
||||
26.03.2014, 12:40 | #97 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Вы не знаете причин почему не хотела идти, может банально "уперлась рогом" не хочу-не буду, права так качала
У меня с булем так было, месяцев в 9 словил заскок, не хочу идти туда (куда я его веду),а хочу в другую сторону он упирался всеми лапами, ехал на попе,я тупо тащила его на поводке за собой иногда отвешивая пендели (на игрушки.лакомства и прочее не велся), увидев тогда меня, тоже можно было записать в садисты...ровно две прогулки мы вот так "гуляли" потом его "отпустило" и всё, опять золотой пёс вот именно так он пытался завоевать место под солнцем получше)))) И до и после был мега послушным, очень контактым и тд,в общем нормальный буль Не знаю конечно что там было с сукой ротвеля, может что-то подобное. может совсем другое, но в любом случае я бы не стала делать однозначные выводы по одному эпизоду...фиг знает что там было...мож она была за что-то наказана 5 минут назад (сожрать что-то или кото-то пыталась или еще что), огребла и уперлась |
|||
26.03.2014, 12:44 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 12:46 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 12:49 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Что за глупость?! Значится, если у тебя маленькая собачка - ты вполне себе адекватный гражданин с высокой самооценкой; а если завел большую собаку - значится, закомплексованное чмо, которое такое образом повышает свою самооценку?!.
[IMG]http://s5.**********/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/IMG] Вы в своем уме?! |
|||