Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а у тех у кого мастиф например и чих?... у них типа всё в гармонии?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя старшая (АСТ, 5,5 лет) с детства актриса ещё та. При виде газеты, свернутой в трубочку верещала так, вроде с неё живьём шкуру снимают. Сейчас может осла включить - на прогулку летит на бреющем полете, после 3-х часовой прогулки, когда понимает, что домой идем, включается осел - "не пойду, не буду, хочу ещё гулять", и по фиг все игрушки и вкусняшки, плетётся как коза на верёвке. Иногда и пендель отвешиваю, представляю, что про меня люди думают
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Моя пуделиха как-то паралич изобразила!!! Встаем с трамвая, и тут она понимает, ба, да мы встали на остановке ветеринарки (до больнички еще идти минут 15, но остановку то запомнила)! И все, она падает пузом на снег и начинает ползти на передних лапах, подтяяяягивая волочущиеся задние с несчастной-пренесчастной мордой! Люди вокруг в слезах:"боже, бедная собака" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
владею ТайБо
|
Lavant, сейчас я словлю тапки, но Вы все сделали правильно. И пусть здесь каждый рассказывает про собак-артистов и про то, как их бесят замечания со стороны, я считаю, что если не все так радужно (" мы же не знаем, что там на самом деле"), то замечания со стороны, может, не сильно отрезвят, но дадут понять, что есть неравнодушные люди.
Я вот думаю. Почему так получается, что когда обсуждают ситуацию, когда все проходят мимо, то возмущению нет предела. Когда человек попытался выяснить, не страдает ли собака от жестокого обращения, все кинулись уговаривать его, что он зря бьет в колокола. ну да. больше и не будет. уже научили... Если бы при мне пинали собаку, я тоже сделала бы замечание. В возможно блее вежливой форме. Если пошлют, значит пошлют. я не могу смотреть, когда бьют собаку ногами... |
|||
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Последний раз редактировалось Natasha+Bo; 26.03.2014 в 14:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
мне кажется, в первую очередь говорили о том, что по одной увиденной сценке не стоит навешивать ярлыки и делать далеко идущие выводы. А неравнодушный человек - он все равно подойдет и скажет, что бы не говорили на форуме.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мы в ветлечебницу нормально ходим. Там же кошки !!!
Я Тихусу иногда отвешиваю....а уж крайний раз когда она нассала на кровать моей дочери....думала убью нафиг.При этом- когда я ее трясу за шкирку она молчит. Стоит мужу ее схватить- сука верещит так, как будто ее на части режут. Он ее не бьет, чисто тряхануть за шкирку за ссанье. ( есть у нас проблема - от перевозбуждения может надуть в полете. Причем и на кровать тоже :-() |
|||
![]() |
![]() |