Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2014, 14:42 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Natasha+Bo,
а Вы вот так прямо уверены что издеваться над собакой будут обязательно прилюдно? Обычно такие людишки трусоваты и если что и делают, то подальше от мест, где за это можно как минимум услышать замечание, а как максимум еще и по лицу прилететь может от неравнодушных граждан |
|||
26.03.2014, 14:43 | #112 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Цитата:
|
|||
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Последний раз редактировалось Natasha+Bo; 26.03.2014 в 14:45. |
||||
26.03.2014, 14:45 | #113 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
26.03.2014, 14:45 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 14:46 | #115 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
|
|||
26.03.2014, 14:48 | #116 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
|
|||
26.03.2014, 14:52 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
битье собаки это конечно жесть. А вот ротвейлеру с ноги....думаете он что-нибудь почувствует?
Ну так, тычок. Не рукой же его бить или поводком? Я своим ногой по морде трескаю потому что -поводком непедагогично -спина больная - наклонится не могу -быстро и эффективно- пока наклонишься, пока рукой треснешь - одному прилетело - другой затыкается. И скажите мне, ну вот невоспитанная собака допустим, или недовоспитанная, или как в моем случае- темперамент породный никак не задушить ( ну и не особо старались). И как тут быть? Я вот с трудом представляю как без отработанной команды такую псинку затормозить. Вспомнила кстати как подругиного маламута Рядом учила. Взрослый кобель, не особо обременен командами. подруга в больнице. Я с ним гуляю. Причем перед работой. То есть в белой пальте, на каблуках и все такое. И приморозило. И этот товарищ меня потянул...коленом в бочину, рывок и рык- стоять!!! Рядом!!! ну и так всю прогулку. За примерное хождение рядом пес получал сырик. Со стороны наверное тоже было жестоко. А что делать? Там мальчик весом под 60 кг наверное. |
|||
26.03.2014, 15:01 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 15:06 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 15:24 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пендель, это пендель. Это напоминает ситуации, когда измученая мама тащит за руку вопящего ребенка, а жалельщики начинают читать нравоучения, как надо воспитывать.... |
|||