Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2014, 15:25 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 15:27 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то, делать замечания в адрес постороннего взрослого человека - моветон. Если действительно видите что происходит что-то неправомерное, лучше обратиться в соответствующие инстанции. Оно же еще и для здоровья безопаснее))
Хозяин почувствуетКогда-то так немца пыталась остановить, летящего мимо меня за кошкой, он даже не притормозил, зато у меня полюбому какая-нибудь из косточек треснула))) Впрочем, ротвейлер пожалуй что помягче будет) |
|||
26.03.2014, 15:34 | #123 | |||
|
||||
владею ТайБо
|
Цитата:
Я понимаю, что многие из тех, кто в раже спора сейчас посмеивается надо мной, но мне грустно жить в стране, в которой сделать замечание незнакомцу - моветон. Переведите ситуацию на себя, хотя это и не слишком удачный прием. Хотел бы кто-нибудь, чтобы вместо того, чтобы сделать замечание взрослому человеку, поступающему неравильно, все звонили бы в полицию? Есть ситуациии, когда важно немедленное реагирование общества. Я не буду обобщать и соглашусь, что бывают ситуации, когда лучше положиться на профессионалов. Но Вы-то обобщаете. Человек счел, что собаку пнули. Сделал замечание. Постарался прояснить ситуацию...и потом, стоит ли бравировать тем, что пошлешь в пеший эротический тур любого, кто сделает замечание? То есть все мы, собачники, без греха, и нас не трожь? Неужели мы не совершаем ошибок? Вероятно. Я откланиваюсь. Тапок мне хватило. |
|||
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Последний раз редактировалось Natasha+Bo; 26.03.2014 в 15:41. |
||||
26.03.2014, 15:37 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но обошлось. Больше пока повторения не было... |
|||
26.03.2014, 15:41 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу темы... Зачем такому хозяину собаки (это я про себя). Наверно хочу мирной, спокойной жизни в будущем, а не жить на вулкане.
Вроде как нормальное вполне желание... Не? |
|||
26.03.2014, 15:45 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 15:47 | #127 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
зависит от ситуации. Если кто-то в метро не снял рюкзак и старательно тычется мне им в лицо или пачкает пальто - разве моветон сделать ему замечание? Или кто-то музыку включает у тебя под окном в авто так, что люстра дрожит, а на часах - час ночи?
|
|||
26.03.2014, 15:49 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тем людям, что испражняются в подъездах, Ваши замечания до лампадки. Как правило, это маргиналы, плюющие на законы морали. Цитата:
Ну зачем быть такой ранимой? Интересно, как с такой тонкой душевной организацией Вы реагируете на ответы т ех, кому Вы замечания делаете? Неужели они все пристыженно удаляются, потупив глазки?) |
|||
26.03.2014, 15:49 | #129 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
26.03.2014, 15:51 | #130 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вот чесслово, я наверное описывать увиденное не умею. Все как-то решили, что я трепетная тургеневская барышня |
|||