Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это уже и не замечание будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну, я девушка неглупая, хочу надеяться, , поэтому попрошу вежливо: фиг его знает, как на наезд могут отреагировать, а синяки таки мало кого красят...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
владею ТайБо
|
Выражение "словить тапки" и "замечание" имеют разную семантику, не находите?
Замечаний мне не делали, и я вполне адекватна. Я не кисейная барышня. Просто сегодня день такой, наверное, что мне лично, хватило "тапок". Да, делать или не делать замечание - мой выбор. И писала я(повторюсь) старттопику. Хотела поддержать человека. И да, я вернулась, чтобы прояснить "про тапки". И да, иногда меня посылают. И жестко. Но я все равно гоняю тех, кто гадит. И знаете, теперь замечания делают и соседи. И у нас стало чище. Потому что подростки знают, что у нас в подъезде будут гонять. И да, я нигде не писала, что если вы сделаете замечание, человек произведёт книксен и покраснеет. Теперь уже точно ухожу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это конфликт интереса твоего и человека с рюкзаком и ты его улаживаешь в той или иной мере. А вот если мамаша тянет своего рыдающего отпрыска за руку с приговорами: "Ща домой придем и ты будешь стоять в углу!" и ты начнешь стыдить мамашу, то это уже называется лесть в чужие дела.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
а если мамаша со всей дури лупит ребенка, скажем, сумкой по попе - тогда как? я для себя хочу уяснить, что имеется в виду под допустимым вмешательством и недопустимым
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Только вчера девушка так же сделала нам замечание о волшебном пенделе полученном нашей КО на прогулке, забыла моя девочка пробки из ушей вынуть.Правда не учла девушка,что сама она шла с коблом без поводка,сзади нас нагонял лабр,так же без поводка,а впереди стояли мамы с колясками с ними же два Курца беспорядочных...Моя же КО на поводке,правда с полным забыванием команды рядом,так как шваркнуться на собак совсем не прочь,вот и выбирала мадам на кого первого это сделать.Огребла пинка(причём она мастерски уворачиваться научилась уже давно) вспомнила команду,успокоилась и мы мирно со всеми разошлись.А со стороны веть огребла вроде не за что, ничего же не было..дама с коблом прошла мимо сделав замечание,что так не хорошо,народ с курцами окатил признанием,но ничего не сказали нам,между собой только обсудили,что мы гады...При этом правда никто не потрудился взять на поводки и даже в сторону шагов не сделали.Вот и хочется спросить у ТС ,в описанной мной ситуации ,веть мы же тоже гады хозяева,пинали бедную Кавказу ни за что,а если все таки иногда задуматься и понять,что ваше мнение не всегда правильное,и мне допустим очень не нравиться,что мне кто то ещё и выговаривает,что я такая секая,бью собаку.Честно хочется отпустить и тупо смотреть на происходящее.
Р.С.Кстати мой уже почти 8лет,окд знает превосходно,но вот есть заскоки которые появились к такому возрасту(сама виновата,подразбалывала)но мне уже проще смирился и где то оставить как есть,так как слишком много проблем стало в последние два года именно из за бесповодочных собак.Это я пояснила в связи с выше написанным постом про щварки на собак. |
|||
Беги по радуге моя девочка...... Ну люблю я кавказских овчарок.Болезнь у меня такая! Последний раз редактировалось Basta; 26.03.2014 в 16:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Разные бывают ситуации, в принципе да. Надо обращать на такие вещи внимание, и , если действительно выходит за рамки, можно вмешаться.
В нашем районе например ходит КО... Без намордника, но агрессивный к некоторым собакам... Он как видит собаку сначала упирается, как ишак., ждет когда поближе подойдут, а потом бросается... Подходить делать замечания... Да ну его... Это все равно, что подставиться.... |
|||
![]() |