Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2014, 17:45 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 17:51 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
А вы в курсе, что православие так же считает собаку не чистым животным и не разрешает держать собак в доме? Вы когда нибудь видели, как кошка спокойно ходит по церковному двору и заходит в церковь? Я постоянно вижу. А собаку вы когда ни будь видели на церковном дворе?
|
|||
26.03.2014, 17:51 | #163 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
26.03.2014, 17:55 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
ну и что же. если бы все люди жили так,как предписано по их вероисповедованию,то мир был бы совершенно другим. но увы, люди это люди, и то что в исламе собаки считаются нечистым животным,не значит что ВСЕ мусульмане будут обходить их стороной. а если еще и обрусевший как следует,он может вообще не в курсах что да как)
да и вообще,то что он мусульманин не факт,просто парень не очень русской внешности) |
|||
26.03.2014, 17:58 | #165 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
26.03.2014, 18:00 | #166 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
26.03.2014, 18:03 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
hottes, ну хватит вам)) никогда православие собак нечистыми не считало) и так же собак любят и заводят) это околоцерковные предания, придумывают,знаете) мне не верите если, погуглите) а то что в церковь собак не пускают..ну...а что им там делать? молиться? при церки,во дворе, я видела много раз собак. и кошек) толстые,жуть)
|
|||
26.03.2014, 18:04 | #168 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Я вообще традиций особо не знаю, просто наблюдала ситуацию часто, решила узнать почему , попалась статья, которая мне лично мои наблюдения объяснила. Если у Вас есть опровержения, пожалуйста. |
|||
26.03.2014, 18:06 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 18:07 | #170 | |||
|
||||
Пользователь