Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2014, 16:31 | #11 | |||
|
||||
Пользователь
|
Радужная,
основная мысль у всех - "бить правда не пробовала". вот и я об этом же. говорю, что лучше все-таки воспитывать как-то, а уж потом пускать в ход ноги. Впрочем, я больше возмутилась , думая, что это не его собака... поэтому и пошла выяснять, чья она - чтобы хозы знали, как в их отсутствие с их дитем обращаются... а так, хозяин барин, конечно. Пришлось убираться. Наверное, я зря так всполошилась... |
|||
25.03.2014, 16:32 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мелкая моя стаффа тоже вжималась в пол когда я ее слегка подтолкнуть пробовала, не держала механику совсем. и это не говорит о том, что ее били... просто такая реакция на любое механическое воздействие как результат слабости нс. |
|||
25.03.2014, 16:42 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Lavant,
может быть это собака его девушки/жены/брата и т.д. и не умеет он с животными обращаться вариантов мульен, я только к тому, что выводы делать по одному случаю рано |
|||
25.03.2014, 16:48 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Мой Басар частенько не хочет идти домой, ложиться и лежит, пинков я ему не даю, потому что не действуют, беру за задние лапы и волоку 70 кг. матюгаясь и спотыкаясь, а он, ГАД, лежит на спине и улыбается. Так на минуточку у него КС1.
|
|||
25.03.2014, 16:59 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня все собаки возбуждаются на моё "хоп-хоп", и если кто-то не хочет идти, или не может выполнить команду, то на "хоп-хоп" обязательно подорвётся, чисто рефлекторно. Удобно, блин! |
|||
25.03.2014, 17:15 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваши выводы м.б. ошибочны. Или бил не так сильно, как показалось ТС. Если рота бить как мелкоту, так он и не заметит) |
|||
25.03.2014, 17:24 | #17 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.03.2014, 17:29 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, у вас все собаки роботы и общение сводиться "сидеть", "лежать", "стоять", "рядом". А мои собаки откликаются на человеческое общение и прекрасно обходятся без команд. Такого единения как Я и мои собаки еще поискать.
|
|||
25.03.2014, 17:43 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.03.2014, 17:50 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам это даже не снилось, как и мне таскать за собой улыбающуюся тушку в 70 кг - это страшный сон. Пора начинать завидовать? Ужос! Потрясающее единение! |
|||