Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2014, 23:30 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
Растаял, приезжайте!
Цитата:
Разница в том, что ведение хозяйства для нужд монастыря, это одно - что вырастил, то и съел, а разведение собак это обогащение и излишняя связь с внешним миром - вязки, выставки. |
|||
26.03.2014, 23:48 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2014, 00:04 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2014, 00:07 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и ладно! Пойду смотреть Великолепный век на турецком языке. |
|||
27.03.2014, 00:13 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила еще про монастырь и собак. У нас девушка одна решила в монастырь уйти, где-то в начале 90х еще, но перед тем она взяла щенка НО, поэтому поинтересовалась, можно ли с собакой там жить. Ей разрешили. Довольно скоро, уже в монастыре, щенок у неё заболел и умер. Она сочла это знаком, что не её это и вернулась в мир.
|
|||
27.03.2014, 03:13 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Такое:) я сама не верующая. Когда вижу пьяных священников или читаю о монашках в ринге, то понимаю, что не я одна. Я монашек не понимаю, но уважаю истинную веру во что бы то ни было. А карьеризм (даже внутренний) я бы еще поняла в синагоге, но не в православном храме. Из разряда "на фига попу боян? "
|
|||
27.03.2014, 03:17 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
ТС...о... а пожалейте моего корсюка))) ему тоже иногда прилетает и зачем ему такая хозяйка? блин)))
|
|||
27.03.2014, 03:32 | #218 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
Сейчас серьёзно прилетает Хаммеру за реакцию на провокацию. И за ухо дёрну больно, если совсем не слышит меня, и пинка отвешу, нос защемить могу. Если уж совсем всё плохо, но эт было пару раз, чтоб прям не оторваться от провокатора. |
|||
Ювелир своего дела Последний раз редактировалось Бастет; 27.03.2014 в 03:35. |
||||
27.03.2014, 03:34 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2014, 03:41 | #220 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
блин! как специально. Эта **** с ушами только что опрокинула контейнер с моего стола, его счастье, что там осталась одна единственная ролленка. Бошкой задел, слон. ору -"Хаммер, ё*т твою мать! Ну кто так делает!!!!!" Хаммер слинял в коридор, залёг и подозрительно на меня косится.... пока пост писала, пришёл, лёг поближе ко мне. Хорошо хоть успокоился, а то его в ночи на поиграть потянуло вдруг
|
|||