Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2014, 18:28 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
девушка, милая, и давно вы так развлекаетесь?
таскание тяжестей КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано для женского пола, идет опущение внутренних органов. |
||
25.03.2014, 18:30 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 18:31 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 18:43 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Вы просто не знаете всю подноготную кобелей, с которыми вяжете своих сук, ибо им даже снимки на дисплазию не делают,
уж не говоря про проверку РК. Я криткую? Да я вам завидываю и пою дифирамбы! |
|||
25.03.2014, 18:49 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
ротка завизжала? упала на спине кверху лапами, моля о пощаде? захромала? если нет, то "кааак хрясь" вам вполне могло показаться, примеряя удар на свою малышню, а там вполне себе, "как слону дробина" было.
Вы, главное, на дресс.площадку не ходите, а то посмотрите, как "ужасные хозяева" собачек эшо и строгачем на пах обижают, кнутом и стеком бьют, совсем спать перестанете. |
|||
25.03.2014, 18:51 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 18:53 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 18:55 | #28 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
25.03.2014, 18:58 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Если б у меня ротвейлер имел привычку в осла играть - получал бы регулярно, каждый раз как осла включал. И я применяю физическое воздействие - в основном рывок поводком, а как еще можно вразумить тушку под 30 кг, что жрать собачку соседскую, к примеру, не стоит? Уговорами? )
И не вижу ничего плохого в этом, потомучто это действенно и эффективно и требует применения лишь раз-два, потом собака понимает, что не ей решать, кого кусать - не кусать и куда и когда идти - не идти. А вот уговоры считаю бесполезной тратой времени. |
||
25.03.2014, 18:59 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||