Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2014, 20:43 | #291 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.03.2014, 20:47 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мы же говорим относительно позиции hottes, она старовер что ли? Я к чему вспомнила о них: ты говоришь, за истинную веру. А как понять, которая истинная? Можно, конечно, в философию удариться, мол, истинная вера у каждого в душе и бла-бла.... |
|||
28.03.2014, 20:48 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Воооот! Так монашки может не ставят задачи побеждать на выставках, приходят за разводной оценкой, чтобы соблюдать условия ПП. А разводят - чтобы показать истинную красоту представителей породы, не испорченных гонкой за шоу-достижениями...
|
|||
28.03.2014, 20:48 | #294 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
28.03.2014, 20:50 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Так прозрели-то в результате чего? В результате того, что стали доступны духовные книги, а в книгах жизнь монахов и священников в корне отличается от того, что можно видеть в монастырях и Церквях и можно было бы подумать, что времена и нравы изменились, но ведь есть истинные монастыри и истинные монахи и священники, почитайте книгу Красная Пасха.
|
|||
28.03.2014, 20:50 | #296 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.03.2014, 20:51 | #297 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Но на самом деле, хотят они хороших результатов, точно знаю. И выигрывать хотят. Именно в бернах. Хотя и с поражениями смиряются на удивление легко |
|||
28.03.2014, 20:57 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, о себе могу сказать, что я не читала ставшую доступной литературу о священниках и святых старцах (мама моя увлекается). Всё что я знаю о церкви и религии - знаю из книг по истории, которые были доступны еще при СССРе. Просто надо их правильно читать было. Часто они написаны умными людьми эзоповым языком. С тех пор мое отношение к религии никак не менялось.
Так и я говорю - прекрасно! Ну вот видишь... |
|||
28.03.2014, 21:01 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
В общем-то, законы православной веры очень четко сформулированы и можно почитать Закон Божий очень доступно написано.
Цитата:
Цитата:
И это одним словом называется монастырь! Ну в общем-то ни кто на попе волосы не рвет в случае проигрыша. |
|||
28.03.2014, 21:06 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||