Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2014, 22:22 | #321 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
lusia, у меня на улице мужик на полном серьёзе интересовался, не бью ли я Хаммера каждый день табуреткой, чтоб он меня не сожрал)) Ребёнку 8 месяцев было)) Мужик ооочень удивился, что Хамми мне бошку под руку подставлял, чтоб погладила, пока я с этим мужиком разговаривала))))
|
|||
30.03.2014, 01:59 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня вот вас,Бастет,вспомнила,с этой историей скалящегося песы,гы....
У нас тут погодка разыгралась(снежищеее,уух) ну и мы с собаками по этому поводу чет развеселились. Особенно со старшим мопсуном. Думаю со стороны наше игрище смотрелось оч жутко))) Вкратце-есть у нас такая забава давнишняя,сначала мы с ним деремся,я его щиплю,он вокруг меня круги наоврачивает и порыкивает,прикусывает за руку нЭжно и я его опять щиплю за бока,толкаю и вобщем бесимся жжжюютьь... ну а дальше самый ужас-ужас,собакин замирает...я медленно обхожу его сзади(он все время смотрит при этом на меня и начниает рычать и чуть ли не шерсть дыбить)))) а потом я подхватываю его на руки и тут он уже рычит оттдуши,прям как разъяренный лев!!!! Тададаааам!!! Кайф....Кайф для собаки нереальный Далее я его несу несколько метров,иногда бесю и он рычит еще и еще круче...Потом я его пускаю на землю,где он делает вокруг меня 2 благодарных счастливых круга и опять становится аки вкопанный конь около меня и начинает провоцировать меня на "конфликт" и все по новой...я подкрадываюсь,типа...он типа весь из себя злая агрессивная псина-я хватаю,он рычит...все счастливы))) Вот наверно со стороны жуть жуткая,бррр.... PS...а зимой я вобще его в сугробы швыряю после того как на руки возьму рычащего. И ничего,бежит и провоцирует опять его закинуть...Летит в сугроб с ревом,рыком...,а потом обратно..и фиг отгонишь пока не поиграешь с ним в "злую собаку" Так что я тож того,садист...жють. |
|||
30.03.2014, 03:43 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
morsusdoctor, так я знаю
|
|||
30.03.2014, 07:38 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2014, 18:13 | #325 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
надо было сказать,что пока на мужиках тренируетесь
Цитата:
Еще так же могу "отбирать" кость- ммееедленно тянуться рукой, щас отберууу, рыыыыык оскал и прочее, и так можем несколько раз, причем сами приносят,чтоб отбирала. Но если правда хочу забрать, то естественно это не "обсуждается", просто забираю и всё, точно так же на улице, если найдена "вкусность" и даже почти заглочена иногда хватает просто взгляда чтоб сделали - тьфу |
|||
30.03.2014, 20:24 | #326 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой, вот как я не люблю оценщиков со стороны..... Если борзая - то не кормят, если дашь волшебного пенделя крупной собаке - садист, мелочь по заднице за дело стукнула - садист в квадрате. Я когда тему читать начала, думала что ротт кого-то сожрал, а тут...... Эх.
|
||
31.03.2014, 06:37 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Меня соседи, наверное, извергом считают.....так получилось, что метиска франика у меня очень эмоциональная дамочка, гавчить любит так, что аж на визг переходит....особенно дома, когда в дверь постучат.....
а мне, чтоб пробраться до двери как то надо пройти мимо скачущего немецкого дога и бульдога, помогает только переорать их "Ну ка, разошлииииись[IMG]http://s2.**********/30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gif[/IMG]" И вот тут бульдожка начинает переходить на визг, у меня муж несколько раз так не доверчево спрашивал, не отпинываю ли я ее ногой, когда дверь открываю, что она так визжит...пока сам не убедился, что булька наша еще та симулянтка Представляю, что думают о мне соседи.... |
|||
31.03.2014, 14:11 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
возвращаюсь в начало темы. посмотрите,как я в клинику затаскиваю свою азиатку..Так я вообще главный садист страны.Я тащу её за ошейник,а кто-то второй толкает эту "недвижимость"под попу. Она вкапывается лапами в землю и делает несчастные глаза. когда с мужем в клинику едем-он её просто заносит,а вот мне приходится тащить. Поднять на руки 75 кг,при моём весе в 60 кг-не реально!
|
|||
31.03.2014, 14:25 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.03.2014, 19:40 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Ооо! у меня тоже француз еще тот псих и симулянт)))
Вот кто пинка получает другой раз. Тож ,к слову,"любительского разведения" так,что оч допускаю что это не породное! Вот кто умеет профессионально "умирать" на публику особенно. :D |
|||