PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.03.2014, 22:22   Прямая ссылка на это сообщение #321
Бастет
MUAH & Brow designer

Бастет Бастет вне форума
MUAH & Brow designer

lusia, у меня на улице мужик на полном серьёзе интересовался, не бью ли я Хаммера каждый день табуреткой, чтоб он меня не сожрал)) Ребёнку 8 месяцев было)) Мужик ооочень удивился, что Хамми мне бошку под руку подставлял, чтоб погладила, пока я с этим мужиком разговаривала))))

Старый 30.03.2014, 01:59   Прямая ссылка на это сообщение #322
Dafniafifi
Местный

Dafniafifi Dafniafifi вне форума
Местный

Сегодня вот вас,Бастет,вспомнила,с этой историей скалящегося песы,гы....
У нас тут погодка разыгралась(снежищеее,уух) ну и мы с собаками по этому поводу чет развеселились.
Особенно со старшим мопсуном.
Думаю со стороны наше игрище смотрелось оч жутко)))
Вкратце-есть у нас такая забава давнишняя,сначала мы с ним деремся,я его щиплю,он вокруг меня круги наоврачивает и порыкивает,прикусывает за руку нЭжно и я его опять щиплю за бока,толкаю и вобщем бесимся жжжюютьь...
ну а дальше самый ужас-ужас,собакин замирает...я медленно обхожу его сзади(он все время смотрит при этом на меня и начниает рычать и чуть ли не шерсть дыбить)))) а потом я подхватываю его на руки и тут он уже рычит оттдуши,прям как разъяренный лев!!!! Тададаааам!!! Кайф....Кайф для собаки нереальный
Далее я его несу несколько метров,иногда бесю и он рычит еще и еще круче...Потом я его пускаю на землю,где он делает вокруг меня 2 благодарных счастливых круга и опять становится аки вкопанный конь около меня и начинает провоцировать меня на "конфликт" и все по новой...я подкрадываюсь,типа...он типа весь из себя злая агрессивная псина-я хватаю,он рычит...все счастливы)))
Вот наверно со стороны жуть жуткая,бррр....

PS...а зимой я вобще его в сугробы швыряю после того как на руки возьму рычащего. И ничего,бежит и провоцирует опять его закинуть...Летит в сугроб с ревом,рыком...,а потом обратно..и фиг отгонишь пока не поиграешь с ним в "злую собаку"
Так что я тож того,садист...жють.
Старый 30.03.2014, 03:43   Прямая ссылка на это сообщение #323
lusia
Местный

lusia lusia вне форума
Местный

morsusdoctor, так я знаю
Старый 30.03.2014, 07:38   Прямая ссылка на это сообщение #324
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Dafniafifi Посмотреть сообщение
PS...а зимой я вобще его в сугробы швыряю после того как на руки возьму рычащего.
Мои тоже такую забаву обожают)
Старый 30.03.2014, 18:13   Прямая ссылка на это сообщение #325
Васяшка
Аццки злобная

Васяшка Васяшка вне форума
Аццки злобная

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
не бью ли я Хаммера каждый день табуреткой, чтоб он меня не сожрал))
надо было сказать,что пока на мужиках тренируетесь

Цитата:
Сообщение от Dafniafifi Посмотреть сообщение
он все время смотрит при этом на меня и начниает рычать и чуть ли не шерсть дыбить)))) а потом я подхватываю его на руки и тут он уже рычит оттдуши,прям как разъяренный лев!!!!
у нас тоже есть такие забавы, называется- улыбнись следует оскал в лицо, я подзуживаю и говорю- еще улыбнись- еще оскал с рыком, а если еще в это время чесать тушку, то рык перерастает в рёв, гостей впеатляет после моего- молодец, следуют облизушки поваляшки и прочие нежности а как мы играем в перетягушки это вообще посторонним смотреть не рекомендуется, рёв стоит жуткий, глаза бешеные, зато сколько кайфа))))))
Еще так же могу "отбирать" кость- ммееедленно тянуться рукой, щас отберууу, рыыыыык оскал и прочее, и так можем несколько раз, причем сами приносят,чтоб отбирала. Но если правда хочу забрать, то естественно это не "обсуждается", просто забираю и всё, точно так же на улице, если найдена "вкусность" и даже почти заглочена иногда хватает просто взгляда чтоб сделали - тьфу
Васяшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2014, 20:24   Прямая ссылка на это сообщение #326
Urfin_Dzus
Заблокирован

Urfin_Dzus Urfin_Dzus вне форума
Заблокирован

Ой, вот как я не люблю оценщиков со стороны..... Если борзая - то не кормят, если дашь волшебного пенделя крупной собаке - садист, мелочь по заднице за дело стукнула - садист в квадрате. Я когда тему читать начала, думала что ротт кого-то сожрал, а тут...... Эх.
Urfin_Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 06:37   Прямая ссылка на это сообщение #327
mariya1987
Местный

mariya1987 mariya1987 вне форума
Местный

Меня соседи, наверное, извергом считают.....так получилось, что метиска франика у меня очень эмоциональная дамочка, гавчить любит так, что аж на визг переходит....особенно дома, когда в дверь постучат.....
а мне, чтоб пробраться до двери как то надо пройти мимо скачущего немецкого дога и бульдога, помогает только переорать их "Ну ка, разошлииииись[IMG]http://s2.**********/30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gif[/IMG]"
И вот тут бульдожка начинает переходить на визг, у меня муж несколько раз так не доверчево спрашивал, не отпинываю ли я ее ногой, когда дверь открываю, что она так визжит...пока сам не убедился, что булька наша еще та симулянтка Представляю, что думают о мне соседи....
mariya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 14:11   Прямая ссылка на это сообщение #328
Astoriya25
Местный

Astoriya25 Astoriya25 вне форума
Местный

возвращаюсь в начало темы. посмотрите,как я в клинику затаскиваю свою азиатку..Так я вообще главный садист страны.Я тащу её за ошейник,а кто-то второй толкает эту "недвижимость"под попу. Она вкапывается лапами в землю и делает несчастные глаза. когда с мужем в клинику едем-он её просто заносит,а вот мне приходится тащить. Поднять на руки 75 кг,при моём весе в 60 кг-не реально!
Astoriya25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 14:25   Прямая ссылка на это сообщение #329
hardy
Местный

hardy hardy вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от mariya1987 Посмотреть сообщение
Меня соседи, наверное, извергом считают.....так получилось, что метиска франика у меня очень эмоциональная дамочка, гавчить любит так, что аж на визг переходит....особенно дома, когда в дверь постучат.....
а мне, чтоб пробраться до двери как то надо пройти мимо скачущего немецкого дога и бульдога, помогает только переорать их "Ну ка, разошлииииись[IMG]http://s2.**********/30317106e968fc609c0537ab6c3924a4.gif[/IMG]"
И вот тут бульдожка начинает переходить на визг, у меня муж несколько раз так не доверчево спрашивал, не отпинываю ли я ее ногой, когда дверь открываю, что она так визжит...пока сам не убедился, что булька наша еще та симулянтка Представляю, что думают о мне соседи....
Французы они такие)) наш тоже на ультразвук переходит, если что. Мы его даже наказать не можем, он видит тапок и несется с визгом. Слава богу, соседи адекватные, знают его хорошо и сами это видели))
hardy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 19:40   Прямая ссылка на это сообщение #330
Dafniafifi
Местный

Dafniafifi Dafniafifi вне форума
Местный

Ооо! у меня тоже француз еще тот псих и симулянт)))
Вот кто пинка получает другой раз. Тож ,к слову,"любительского разведения" так,что оч допускаю что это не породное!
Вот кто умеет профессионально "умирать" на публику особенно. :D
Ответ