Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2014, 23:10 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
з.ы. правда супруг как-то сказал, что в момент угрозы пальчиком та-ак рявкаю, что создается эффект ералаша ну когда там у мальчика собака писалась при команде "сидеть" |
|||
02.04.2014, 02:36 | #372 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
02.04.2014, 02:59 | #373 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
F&F, может, вам броневичок подогнать, вы и с него речь толкнёте? ну да) подойдите на улице к какому-нибудь ротвейлеру или КО и попробуйте ему морду набить)))) |
|||
02.04.2014, 03:02 | #374 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
02.04.2014, 10:17 | #375 | |||
|
||||
Пользователь
|
Диана и Торгай, ну, так я тоже не любитель люлей отвешивать и стараюсь не муштровать почём зря, но, иногда могу и вломить, особенно борзеющему кавказоподростку, хотя, от одного моего взгляда на него, в момент его повышенной оборзелости, этот деточка-переросток-недоумок покрывается мурашками размером с хорошего ягнёнка, и глазюки такие честные-честные : Мамо, а шо я? А шо вы мне тут напрягаете?
|
|||
02.04.2014, 10:39 | #376 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А я молодую стервозную южачку за шкирь раз на улице трясла,а у нее рожа - чистый ангел Народ смотрел осуждающе, а что у этого "ангелочка" кусить вместо "здрассьте" мало кто может заподозрить
Но вообще зверуха беспроблемная, в буйном щенячьем возрасте всего раза три за шкирь оттрепала, а так даже голос повышать не надо. Но подозреваю, что если в приступах борзости не трясти,то жить надо будет на потолке.))) |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 02.04.2014 в 10:41. |
||||
02.04.2014, 10:46 | #377 | |||
|
||||
Пользователь
|
Goretz, перефразирую анекдот:
Дитя: Мама, давай заведём йорка и не будем воспитывать... Мама: Нет, тогда он будет ссать по углам! Дитя: А тогда давай заведём кавказца и не будем воспитывать... Папа: Тогда по углам будем ссать мы... |
|||
02.04.2014, 10:48 | #378 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ладно южаки с кавказами...
У меня берна-полурослик на меня в недопесочности попробовала хвост поднять... во картина маслом была - такой нежный триколорчик - и вдруг с пастью ощеренной в руку идет...:-))) а то что у нее самомнения и упрямства больше, чем у 10 КО - так это же на ней не написано... |
|||
02.04.2014, 10:53 | #379 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
02.04.2014, 10:55 | #380 | |||
|
||||
люблю говорить правду