Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2014, 19:08 | #31 | |||
|
||||
Пользователь
|
Лена и Верна,
Я не уточнила, что у меня была ротка 15 лет. Что такое хрясь у ротвейлера, я в курсе. Что такое дрессплощадка тоже. И что такое ротвейлер -настоящий, красивый и благородный, умный и сильный. У меня соседка, нежная хрупкая женщина, имеет такого! И как она его заваливает при любой его оплошности, я тоже видела. Но вот пунктик у меня, простите, собаку ногами бить нельзя. Это уж мои тараканы. |
|||
25.03.2014, 19:10 | #32 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Опять двадцать пять - обсуждали поведение нехорошего дядьки, который пнул ротвачку...а может - хорошего хозяина,что воспитательные меры принимал. А свести опять пытаемся к тому, что будто кто-то кого-то не того не с теми вяжет? И оттого не наблюдается меж собачками и хозяевами духовного единения?
|
|||
25.03.2014, 19:10 | #33 | |||
|
||||
Пользователь
|
Klio,
Извините, если обидела. Всю жизнь с собаками, поэтому замечала, как бояться нас приезжие. Чесслово, не хотела никого обидеть! |
|||
25.03.2014, 19:11 | #34 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
хотя... ногой... собаку... неее |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 25.03.2014 в 19:13. |
||||
25.03.2014, 19:11 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
учитывая что весовая категория у нас с псинкой одна, иногда приходится применять "волшебный пендель" для постановки мозгов на место. С точки зрения проходящих мимо наверное жуткое зрелище, т.к. актерскими способностями кобеля природа не обделила)
|
|||
25.03.2014, 19:12 | #36 | |||
|
||||
Пользователь
|
hottes,
Пожалуйста, эта тема создана не для личных претензий друг к другу. |
|||
25.03.2014, 19:31 | #37 | |||
|
||||
Пользователь
|
Imas,
Вот сто пудов согласна! Не решать собаке, куда когда и как она должна идти за хозяином. Но тут ни хозяина не было видно, ни собака не велась на применяемые меры. Поэтому повторяю, я КАК ДУРА, поперлась выяснять, Чья собака, с которой чужой дядька ТАК обращается. Пойду завтра искать их опять))), шоб извиниться , а дядьке мозги промыть, чтоб ротвейлера не как козу на веревочке таскал. |
|||
25.03.2014, 19:35 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 19:36 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 19:46 | #40 | |||
|
||||
Пользователь
|
hottes,
Спасибо. Ротвачку, конечно, не убили. И моя буря в стакане воды никак на хозяина не повлияла и не повлияет. Да, собственно, и тема ни о чем.... так для того форум существует, чтоб выговориться. Нет?;-) |
|||