Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.04.2014, 21:32 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака бывает кусачей ТОЛЬКО от невоспитанности. Всё! других причин нет. |
|||
02.04.2014, 21:47 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот как раз сижу думаю... дырку мне сейчас просто зеленкой залить опять или вулнузан примотать.... глубокая и косая зараза.... зеленкой лью, а все равно мокнет капитально.... Как думаете?а? |
|||
02.04.2014, 22:04 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот: Такой кусок стоит около 100 руб. (в разных аптеках по-разному). Но я беру кусок побольше - 9*9 см. В первый раз купила - думала, для собаки; оказалось - для меня. |
|||
02.04.2014, 22:08 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 08:50 | #405 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Неее,лучше азиат,чем охотник. Крупняк очень редко жрет всерьез в домашних конфликтах,по своему опыту:демонстрация угрозы,удары клыками(максимум синяк),щипки резцами(неглубокие царапины).
А вот нынешнему пришельцу - отказному таксу,в период притирки как-то побуйствовать дала:дозволялось яростно грызть мотосапог, от попыток добраться повыше останавливала,мягко отшвыривая этим же сапогом. В поцессе представила, что это чудовище яростное добралось бы до рук-ног-горла,куда там азиату! А смотреть не на что,как муж говорит: "сто грамм с когтями" |
|||
03.04.2014, 08:56 | #406 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.04.2014, 09:31 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Меня мои же собаки кусали несколько раз....они когда в раж входят, не видят по чему щелкают...
Дырки приличные.Тихус кстати руку просто пробила насквозь. Я ее пыталась вытащить из клубка - придурки за кабанью ногу в деревне подрались. И это достаточно воспитанные и приличные фоксы. У них еще манера есть- если что не по ним, подпрыгивать и прикусывать за бок или за руку...Опять таки- мои достаточно приличные и не кусают со всей дури. Знаю случаи когда милые песики просто жрали хозяев. Была у меня клиентка, сука, от нее вся семья пряталась. |
|||
03.04.2014, 11:16 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 12:43 | #409 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Если будет жраться по серьезной причине - руки-ноги останутся, разве что порезы, лицо может пострадать,шея,плечо. Руки-ноги после овчариков стоит пересчитать. А вот молоссик,типа бульмаса или канарика,тот может реально переломать и оторвать все, что отрывается. Но крупняк нормальный миролюбив,к счастью. |
|||
03.04.2014, 13:12 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||