Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2014, 22:29 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но правда - действенно) Для другой категории... Младший до полугода периодически "ишачил"... Насильные паскания за, вперед рывки, перебегания, уговоры, увещевания,... ничего не помогало... бросила и пошла - нервы думала лопнут... 5, 10, 15 метров.... стоит... 20.... алилуя.... пошел меня догонять... но опять остановился метрах в 10... чем взбесил меня, уже отвернулась и не оглядывалась... итог - больше ни разу не "ишачил".... догнал. И пошел туда, куда мне надо... и тогда когда мне надо... Но седых волос прибавилось.. Честно... |
|||
25.03.2014, 22:39 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не ужас ужасный... правда-правда |
|||
25.03.2014, 22:49 | #63 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ratri,
И у меня уходила в поле... Но я в этой ситуации пряталась, чтоб она меня искала. Надо отдать должное, больше 5 метров никогда свободой не пользовалась, плюс ей всегда надо было меня видеть, поэтому если что- то очень отвлекало ее, то не надолго. И не дай Бог, я "потеряюсь" вот этого хватило на раза три, потом уже вообще не отходила. |
|||
25.03.2014, 22:50 | #64 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
25.03.2014, 22:50 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Это же проявление индивидуального характера конкретной особи! Можно все эти проявления убить дрессурой, а надо ли? Не так уж часто они балуются.
|
|||
25.03.2014, 22:52 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 22:57 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 22:58 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lavant, у вас были когда нибудь собаки которые весят больше вас?:)))
Поверьте, с ньюфом который решил что он хочет спать именно здесь и именно сейчас ничего не сделать! Поднять эту расслабленную тушу я не могу, вкусняшки ей НАФИГ не нужны, игрушки тем более... А домой то нужно очень! Вот и стоишь сначала уговариваешь ее... Потом тащишь ее как кулек с какашками за лапы... Сначала за задние, потом за передние... Потом психуешь, пытаешься тащить за шкирку... Потом уже начинаешь злиться и ругаться, начинают собираться зрители... А после этого выдается пендель "внушительный" для зрителей, но собака его даж не чувствует... А писать то тем временем хочется то все больше и больше! Я очень любила Нюшу!))) но гулять я лично с ней ходила только на полянку перед домом, после этого... Хорошо что гостила она у нас не долго!)) Зато весь двор потом угорал с этого "медведя", блин... |
||
Последний раз редактировалось Sasha&Lavina; 25.03.2014 в 23:01. |
|||
25.03.2014, 23:00 | #69 | |||
|
||||
Пользователь
|
Однозначно! И за нас они волнуются сильно, и чувствуют лучше, когда что- то происходит. Помню, как моя девочка младшего сына любила... Если он заболевает, то ляжет на пороге комнаты, ни за что не уйдет пока сыну лучше не станет. Ни пьет, ни ест, гулять выводили с трудом. И ведь первая чувствовала, что сын выздоравливает, уходила на свое место. Или муж уезжает в командировку, она всегда со мной в спальне спит, охраняет.
|
|||
25.03.2014, 23:04 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Поверьте, нельзя) Я честно пыталась))) Это пуленепробиваемая особь была) Именно после общения с ней пришла к выводу, что буквально железобетонная психика служебнику ни к чему)
Она "баловалась" часто) Пришлось выработать у себя навык постоянного слежения))) |
|||