Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2014, 23:07 | #71 | |||
|
||||
Пользователь
|
[QUOTE=Sasha&Lavina;6062353]Lavant, у вас были когда нибудь собаки которые весят больше вас?:))) /QUOTE]
Нет . Я сама не маленькая ))) И потом, насколько я поняла, ньюф у Вас гостил? Т.е. Это не Ваша собака с младых когтей? |
|||
25.03.2014, 23:10 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 23:12 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
В общем - нормально там все с вашим ротти... Бывает хуже... Плюс - для меня немаловажный факт, что в намордашнике.... Оно не просто так. Поверьте на слово.
|
|||
25.03.2014, 23:14 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lavant, да этот ньюф приезжал иногда ко мне в гости. Но так она себя вела и со мной, и с хозяйкой.
Конкретно Нюша была очень воспитанная собака, просто милейшее и интеллигентнейшее существо. Пробелов в дрессировке и воспитании там не было особо. Просто вот с такими взглядами на жизнь собачка! Спать, значит спать и хоть ты убейся! А наслушались мы от таких "сердобольных" ну ооочень много всего и разного!:)) |
||
25.03.2014, 23:20 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 23:27 | #76 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А если в течку моя видела кобеля, то не врастала , а "вращала землю когтями.... На себя. Под себя . От себя" Помню, у знакомых была кане-корсо... Весовые категории приблизительно одинаковые, что у собак, что у нас хозяек))) Но с корсихой хозяйка гуляла от дерева и до столба, к коим себя провязывала, у меня вообще таких проблем не было, хотя бывало, что и дралась, тут уж ... Иногда не разойдешься. А вот привычку , гуляя обозревать окрестности на метров 10 вокруг, сохранила до сих пор. |
|||
25.03.2014, 23:29 | #77 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Lavant, так вот скорее всего и старался хозяин ротвейлера побыстрее уйти от вас! хоть каким нибудь способом... А не "избивал бедную собачку".
|
||
25.03.2014, 23:34 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот только не надо мне рассказывать))) Я это знаю... Более того... Уверена - удержит... И не мужик - женщина... Мы на окд и зкс вместе с подружкой ходили... У меня добер у нее ротвак... Вполне управляемые собаки))) Поэтому Вам и говорю. В том что вы увидели - нет криминала. А вот опасность есть. Недоработка в воспитании есть... Если просто в "ишачка" играет - фиг с ним... а вот если агрессивный... Я бы на вашем месте не о пинке думала.... |
|||
25.03.2014, 23:37 | #79 | |||
|
||||
Пользователь
|
Sasha&Lavina,
Все может быть, хотя мы были сильно наверху и моих мелких вообще не было видно))) Я в общем то успокоилась уже. Все здесь правильно написали, что по одному эпизоду нельзя оценить всю картину. Тем более собака действительно не слушалась. А хозяин ее в лечебницу вел, лапа была забинтована. Вот как вспомню, что я могла все раны у ротки сама лечить, а у бульдожки когти подстричь не могу - она визг устраивает, как будто ее режут! И вырывается, хоть втроем держи! Понимаю, что собаки все разные.)))) Видно день такой... |
|||
25.03.2014, 23:53 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
представляю.Никуда ещё не снес .И не снесет даже если швыряется.Дело не в силе ,а в умении.До кобеля ротвейлера у меня были две суки- мать и дочь - тоже держала.Знакомый попросил поводить обеих сразу ,а они увидели кошку,бежал за ними метров десять,потом остановился.А он такой дядечка был,нехилый,под 2 метра.Удержать можно любую собаку ,просто надо знать как это делать.Кстати,кобеля вожу на рулетке до 50 кг всю его жизнь.
|
|||