Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2014, 23:55 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мой кобель не только в ветлечебницу не пойдет,он упирается при виде открытого багажника любого джипа, потому что уверен - открыли,чтоб его туда сунуть и повезти к ветам страшным. Практически волоком мимо всех открытых багажников! И тоже с пинками порой. А что делать, если собака завалилась на проезжей части, например, и сзади уже бибикают? Тут самому как бы пинка не получить от разъяренных автомобилистов!
|
||
25.03.2014, 23:56 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 23:56 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
да все помнят видео как КО в багажник пихали , с избиением русскими собаки на выставке...
все таки признали избиением вроде |
|||
25.03.2014, 23:57 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2014, 23:59 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 00:00 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Хихи вспомнилось. У меня одна такая же "внимательная" англичанка пыталась забрать собаку и пожаловаться в общество защиты животных. За то что я подняла за ошейник свою собаку (к нам бежал не сильно дружелюбный пес) , я всегда его так поднимаю в случае опасности, что бы быстрее, одним рывком(рука под попой, так что нисколечко не душится он). А ей показалось я его за шкварник трясу, типа наказываю. Ага, я этого балбеса за всю его жизнь даже не шлепнула серьезно, :)
|
|||
26.03.2014, 00:01 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А когда его возили к ветам последние разы, его вообще на руках носили - у него лапы тогда отказали, в августе дело было, к Еремину и Хохлову ездили. Водитель зоотакси меня потряс, в разговоре выяснилось, что к животным он более, чем равнодушен и не понимает,зачем на их лечение деньги тратить, а до водителя был снайпером в Чечне. Я совершенно не поняла, зачем фирма таких людей берет на работу. |
||
26.03.2014, 00:05 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже живодеркой знатной была. Моя старшая - маленький волосатый Басков. Голосистая, как зараза, и внимание очень любит. В детстве при обнаружении особо вонючей кучи для "изваляться" у нее возникали в ушах бабаны и никаких команд она слушать не хотела. Грозно топать ногами или кидаться в нее чем-то тоже было до лампочки. Единственная возможность - перехватить на подлете или уже за шкирняк доставать из "каки". Один нюанс: когда она знала, что не права, то при малейшем прикосновении начинала орать так, как будто с нее живьем шкуру сдирают. То-то, наверное, соседи наобсуждались, как издеваются над бедным йориком....
|
|||
26.03.2014, 00:06 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2014, 00:15 | #90 | |||
|
||||