Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2014, 14:09 | #11 | |||
|
||||
= )
|
Надежда и Альма, я немного не то имела виду На ринге "рядом" как отдельно?Или на других?!Я просто кажется не въезжаю)))
|
|||
27.03.2014, 14:15 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь я вопрос не поняла... ? Причем здесь "рядом"? Раздельно голосом и жестом на комплексе и месте имеется ввиду. Судья будет говорить как дать команду - жестом или голосом.
|
|||
27.03.2014, 14:29 | #13 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Пока посмотрим,но надеюсь сможем записаться! |
|||
28.03.2014, 09:35 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2014, 09:37 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
Ооо мы хотим. Скажите а будет штрафом если собака касается места лапами или ложится на него? В начинающих
|
||
29.03.2014, 18:02 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.03.2014, 18:19 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле не лично я решаю когда и что у нас проводить.. Я лишь оглашаю решение руководства.. В ближайшие выходные (на неделю раньше и позже) уже проводятся запланированные соревнования по ОКД, в кот. мы участвуем (на Сосновой), так что мы выбрали оставшуюся дату. |
|||
30.03.2014, 18:28 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Подскажите, пожалуйста, по правилам? Если судьёй даётся распоряжение подозвать собаку только голосом или только жестом с места, то как я должна посылать собаку? Тем же способом, что и сказал судья или и голосом и жестом вместе?
что то еще хотела спросить.... |
|||
30.03.2014, 18:44 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Посыл на место - либо голосом, либо голосом и жестом. И подзыв, и посыл - по команде судьи. Перед подзывом и перед посылом на место ждете когда судья Вам скажет как именно подзывать/отправлять. Одно с другим не связано. |
|||
23.04.2014, 09:44 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
Я забыла записывала ли собаку колли дш?)) Скажите пожалуйста а может ли участвовать собака выступавшая по спортсменам но снятая?
|
||