Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2014, 13:55 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
ИМХО, несчастные животные.
Вид-ужасный, здоровье тоже не блещет. мода на тяжеловесов рождает подобное. ужасно |
||
31.03.2014, 14:05 | #92 | ||
|
|||
Гость
|
На какой форум не зайдешь обязательно будет кто-то стоять с флагом правдолюбца и рассказывать каки про всё и всех.
Красивые собачки, вот прям загляденье! Если бы имела возможность обязательно взяла бы себе такого карапузика!!! О чем спор, читая комментарии, вообще понять не могу: - Диванная собака?:) - так а у вас какие?вы со своими американцами и французами заводы охраняете? Для меня основное требование к моей собаке - это неконфликтность к сородичам и отсутствие агрессии к человеку, если порода отличается этими качествами - она уже имеет право на существование! Те кому нужны рабочие - просто заводят другие породы и получают функционал нужный лично им, а не обсуждают "почему не отстрелят всех диванных". Вид этой собаки отпугнет многих асоциальных товарищей и мне лично было бы достаточно ТАКОГО её охранного качества :) -Здоровье?:)- так тут вообще ха 3 раза - назовите мне априори здоровые породы? - их сейчас нет! потому что вместо заводчиков у нас эра разведенцев. ну может быть малинуа, пуделя - в силу их непопулярности. Все бульдоговидные собаки всегда имели одни и те же проблемы - суставы, пищеворение, сердце. Как сказал наш ветеринар по англиччанина: "порода не совместимая с жизнью". Но у каждого есть свои фанаты и из-за этого их не перестают любить. Мне лично песики ну ООООЧЕНЬ нравятся! Отличная вариация на тему...да практически всего) Мне нравятся французы - но мне в них не хватает мышечности, тут она есть. Мне нравятся амбули - как раз за мышечность, менее плоскую морду чем у англичан и французов(как возможность здорового пищеворения и меньшей нагрузки на сердце) но порой мой для меня слишком большой, мне не хватает возможности самой подхватить его на руки и перетащить куда нибудь (через грязь к примеру), и в этом песике я бы нашла и это. Мне нравятся стафы и питы ориентированностью на хозяина, а англичане низкорослостью и массивностью - тут это есть. Метис? ну и что? важно что именно перемешивают и что получают - уродски опущенную **** и истеричность как у овчарок, или интересный внешний вид и приятный характер, как тут. Я только об одном помолюсь - что бы эта порода не стала популярна в России, иначе угробят, испохабят, начнут вязать на право и на лево и тогда точно из позитивных крепышей Супримики рискнут превратиться в больных собак с нарушением психики. Удачки песикам! Это теперь моя новая мечта:) хотя у меня конечно самый красивый амбулик) ни кому не отдам))) но друг ему не помешает)) (это просто мои ощущения на истину для всех не претендую. но не приятно читать всякие "а вот я сейчас докажу что ты не прав!", считаю не нравится - иди дальше не смотри, возникли вопросы - задай, узнай что то новое. а просто сплюнуть яду на собак, на заводчиков....к чему.....ведь разводить не перестанут..просто см.п.1 как говорится.) |
||
Последний раз редактировалось Darya&Den; 31.03.2014 в 14:15. |
|||
31.03.2014, 14:10 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
А в Америке не начнут вязать направо и налево? Зря так думаете, деньги решают всё.
|
|||
31.03.2014, 14:10 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
лихо Вы так про всю Россию. Всегда были бумы на определенные породы, но даже тогда была возможность купить здоровое и породное животное
|
|||
31.03.2014, 14:12 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2014, 14:13 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2014, 14:21 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
ElleMaxi, Говорят для диванов очень удобны. Интересно на какой они диван запрыгнут?. Дай бог порог перейти.
|
|||
"А часовню тоже я развалил? - Нет, это было до вас, в 14 веке..." (С) Последний раз редактировалось хрюн; 31.03.2014 в 14:35. |
||||
31.03.2014, 14:36 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Меня вопрос интересует. Почему порода выведена путем скрещивания АСТ и питов, а здоровье как у французов? Причем здесь французы?
|
|||
31.03.2014, 14:37 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2014, 14:39 | #100 | |||
|
||||