Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2014, 17:42 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TESSER, чо считать в школе не научили дамочка просит 1млн 600тыр за щена или около того взависимости от курса а это уже квартирка на переферии это те которых по 4тыры $ а еще есть по 10тыр$\ну как раки\ а это не квартирка для барби уже читайте внимательно о стоимости
|
||
31.03.2014, 17:45 | #142 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Цитата:
|
|||
31.03.2014, 17:46 | #143 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
в России можно купить квартиру (нормальную, чтоб в ней жить), за 10 к баксов? не знала, однако |
||
31.03.2014, 17:48 | #144 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.03.2014, 17:51 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.03.2014, 17:52 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Сделали из гармоничных, в общем-то, пород(терьеров,бульдогов) собакопресмыкающееся.Только у пресмыкающихся задние ноги в балансе с передними,а у этих-беда.Им бы еще задние под такими-же углами к корпусу развернуть-легче жить бы стало собашкам-черный юмор,конечно.А так получилась собака для фотографирования анфас,так как прямо сбоку выглядит жутковато
|
|||
31.03.2014, 17:55 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Меня научили считать и в школе ,и в институте.Ещё меня научили уважать оппонентов и общаться в корректной манере.
А вот у Вас с математикой и со всем остальным очевидные проблемы. Пы.сы. В Америке стоимость практически всех щенков(т.е. щенков всех пород) находится приблизительно в одном ценовом диапазоне. |
|||
31.03.2014, 18:00 | #148 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
31.03.2014, 18:04 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2014, 18:04 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Я владелец одного щенка породы Суприм Булли". Кроме этого у меня взрослый кобель Американский Булли тип "покет" и сука подросток тип "классик". Ввсе собаки здоровы, с прекрасным темпераментом, добрые, милые, игривые. Когда доживут до старости буду писать о продолжительности жизни моих собак. По породам в целом, как уже писала, те же проблемы что и у других пород. О каком-то породном заболевании, свойственном именно этой породе мне не известно.
|
|||
У нас есть Американские Булли из США!!! Последний раз редактировалось olga2012; 31.03.2014 в 18:09. |
||||