Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2014, 18:34 | #161 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
31.03.2014, 19:14 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
У меня нет Суприм буллей щенков кроме моего личного. Остальных вижу только на фото. Их вообще то мало в принципе, порода редкая и в США, как я и писала имеет как ярых приверженцев так и не менее ярых противников. Щенков получают как от вязок Суприм на Суприм, так и от вязок сукАмериканского Булли типа "покет" кобелями Суприм Булли. Регистрируют собак только с чистой родословной. Зарегистрировать собаку у которой в родословной есть неизвестные собаки или какие нибудь иные породы кроме А.Б, А.С.Т. и А.П.Т. нельзя. Даже у Американских Булли несколько весьма известных производителей и их очень многочисленное остались без регистрации по той причине что заводчик не смог предоставить ДНК родителей. А причина была в том что отец жив и известен, а мать погибла и ее ДНК не сохранилось. Политика АВКС сейчас такова что на шоу выигрывают только "чистые" собаки. То есть никаких слишком коротких морд, вывороченных локтей, провисших спин и пр. не приветствуется. Видимо в связи с этим экстрималов и решили выделить в отдельную породу.
|
|||
31.03.2014, 19:39 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Ну достали уже своими возмущениями. Сходите в посольство США и повозмущайтесь. Их порода, сами и будут решать, что нужно и не нужно делать. olga2012 - кидайте фотки и рассказывайте. Мне порода нравится. Хочу увидеть таких побольше.
|
|||
31.03.2014, 19:42 | #164 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Почему вы мнения,которые отличные от Вашего ,воспринимаете как возмущения?
|
|||
31.03.2014, 19:51 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Зависть Белая мне очень хочется что бы ряд пород запретили. И это не чужие мне породы. У меня в 80 годы был мраморный дог. Он умер когда ему исполнилось 12 лет. Что сейчас происходит с догами? А вы видели хоть одно мое "мнение" в темах о здоровье и главное сроке жизни современных догов? Так же мне не очень понятны современные бассеты, немецкие овчарки, мастино и если всех перечислю список будет очень длинный. Но мне не приходит в глову выражить свое возмущение и ратовать за запреты породы или за изменение стандарта. Я считаю что если порода не нравится, ну не заводи собаку этой породы, на этом ВСЕ.
|
|||
31.03.2014, 19:55 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2014, 20:00 | #167 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
31.03.2014, 20:25 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И Вы лично станете прислушиватся к мнению заводчика хаски или грейгаунда если он придет в тему вашей проды и начнет писать, что не понимает зпчем собаки на коротких ногах нужны, зачем разводить породы где только один окрас известный как алергичный. Вы что, свою собаку покострите или породу смените??? Я в принципе не понимаю подобного "сотрясения воздуха". |
|||
31.03.2014, 20:28 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2014, 20:31 | #170 | |||
|
||||
Алла Мокроусова