Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2014, 23:39 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
на вкус и цвет, как говорится.
Как на меня - булли собака даже не красивая. Я б даже сказала - инвалид. Не моё вооПЧе но я торчу от пойтнеров, а кому то нравятся именно такие. |
|||
31.03.2014, 23:41 | #212 | |||
|
||||
Питбулемама
|
у olga2012, удивительная способность любой теме нагнать ажиотажу и "шухеру", казалось бы на пустом месте — талант!
Булли теперь тривиально, теперь супримов подавай. Успехов, удачи и процветания! |
|||
31.03.2014, 23:44 | #213 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
но помимо сердечка крохотного, как выяснилось, пиписька-полотер мешает. поэтому бегуны они ни какие |
||
01.04.2014, 00:04 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.04.2014, 00:19 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Я КУПИЛА СЕБЕ ЩЕНКА))) Открыла тему для тех кому возможно интересно. Я не понимаю, с чего здесь поднялся такой шухер и ажотаж?
|
|||
01.04.2014, 00:31 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
У меня много знакомых,занимающихся по сей день стаффами.еще со времен РусМафии-сколько пометов пересмотрела-заломов не помню.Атаксию-видела,кстати,как у булли с атаксией?,задранные и потом подрезанные хвосты-тоже видела,а вот заломы...Они,конечно,как и во всех породах ,есть ,но ,видимо,совсем редко.И не такие как у булли на видео.Штопором и от корня.Фото малоинформативно-соба сидит.Но и тут просматривается укороченная гр.клетка,в которую должны влезть легкие,сердце,да еще и печенка в правом подреберье
|
|||
01.04.2014, 00:32 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
а с ногами у него что? какой длины плечевая кость? вас, как заводчика, ничего в анатомии этого щенка не смущает?
не, я понимаю, что всегда существовали любители всяких там ярмарочных уродцев... но собак-то жалко, им жить тяжело |
|||
01.04.2014, 00:48 | #218 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.04.2014, 01:47 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2014, 02:15 | #220 | |||
|
||||
вышивающий Павлина
|
olga2012,
мне нравятся эти собаки. НО! Я бы очень хотела посмотреть видео их в движении. Я уже просила, и ещё раз Повторю свою просьбу. |
|||