Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2014, 02:26 | #221 | |||
|
||||
Абсолютная гармония
|
Цитата:
Как там поживают ореховские АСТ?Викинг,Зиза?можно в личку. |
|||
01.04.2014, 02:28 | #222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
olga2012, и давно этот щен у вас?
|
||
01.04.2014, 02:32 | #223 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Хоть тресните, не понимаю. Что значит декоративный?если породу например признают, то она будет относится к 9 группе?
|
|||
01.04.2014, 02:37 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2014, 03:08 | #225 | ||
|
|||
Заблокирован
|
это ваше объявление, ведь так? http://kharkov.kha.slando.ua/obyavle...i-ID8ahCB.html
Американский Булли Питомники Флориды предлагают к продаже щенков Американского Булли.Подбор нужного типа и окраса,возможна демонстрация собак в Скайпе.Доставка из Флориды в Москву. объясните мне: что там делает ваш щенок? и какое отношение он имеет к породе Американский Булли, если он, как вы утверждаете, Суприм Булли??? |
||
01.04.2014, 03:13 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошенький.
|
|||
01.04.2014, 03:47 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
nas_ty, класс!!!
Можно ,я попробую объяснить?Тема создана для ******* породы и привлечения потенциальных покупателей для последующей продажи щенков.До этого была другая тема про були,но доступ туда ТС был закрыт,а денег - то хочется |
|||
Я в ответе за свои слова,которые говорю,но я не отвечаю за то что слышите вы. Последний раз редактировалось TESSER; 01.04.2014 в 03:59. |
||||
01.04.2014, 04:35 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
У меня НЕТ щенков этой породы. Ни у меня ни у моих друзей тоже нет. В этом разделе ВСЕ ТЕМЫ СОЗДАННЫ ДЛЯ ******* ПОРОДЫ, это специальный такой раздел. А если бы были и я бы создала тему "для ******* породы и продажи щенков"- это преступление? Или вы своих щенков не рекламируете и не продаете? Тогда я прошла по вашей ссылке TESSER и увидела щеночков потрясающих. Я так понимаю вам денег за них ненадоть??? У меня есть семья, хорошие ручки, мечтают о мопсенке! Подарите?
|
|||
У нас есть Американские Булли из США!!! Последний раз редактировалось olga2012; 01.04.2014 в 04:46. |
||||
01.04.2014, 04:50 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Обьявление НЕ МОЕ. Раптор там и не продается. Этот щенок не продается, вообще не продается и никогда не предлагался на продажу. Я ранее писала в этой теме что щенка купила у друзей. На фото их собаки. Я ранее писала что Раптор родился от вязки суки Суприм булли кобелем Американского Булли. Что бы вам понятнее было это как грифонны и барбансоны. Можно вязать разные породы и в одном помете щенки тоже родятся разных пород. Будут однопометниками а в родословных будет стоять разная порода.
|
|||
У нас есть Американские Булли из США!!! Последний раз редактировалось olga2012; 01.04.2014 в 04:58. |
||||
01.04.2014, 05:08 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
А в объявлении и не написано что Вы продаете своих личных щенков.Там предлагаются только посреднические услуги.
всё верно Я продаю своих щенков.Т.е,щенков ,рожденных у меня в доме и выращенных мною лично. данивапрос! У нас в породе есть отказники ,правда,многие имеют проблемы со здоровьем,но их отдают бесплатно.Пожалуйста! |
|||