Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2014, 07:16 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть оказывается теперь "темы похожи" это = перепродажа. То есть тема про породу "староанглийскй бульдог" это свидетольство перепродажи староанглийских бульдогов? Это что то новое) Я ранее всегда думала что свидетельством продажи щенков, являются живые щенки, а не темы "о породе" на форумах. К тому же в теме я рассказывала о моей личной собаке, суке которая прожила у меня два года, ни разу не вязалась, не щенилась, и была подаренна подруге в штат Нью Мексико, где благополучно проживает в таком же статусе домашнего любимца, родословная собаки осталась у меня. В теме нет даже упоминания о щенках, родившихся, продающихся или чего-то со щенками и их продажей связанного. Теперь про биверов и аналогичных. Тема называлась "Непризнанные FCI окрасы в США". И где там в теме предложение о продаже или "ПЕРЕПРОДАЖЕ биверов и анологичных"? Я уж не говорю о том что отдав 15 лет породе йоркширский терьер у меня были и йорки, и патколоры и золотистые йорки МОЕГО ЛИЧНОГО РАЗВЕДЕНИЯ! Вам прислать сканы родословных АКС? Сколько прислать, пять, десять, пятьдесят???И зачем мне было чужих "перепродавать" когда и своих щенков с тремя четырьмя поколениями моей приставки в родухе, рожденных в моем доме было достаточно? |
|||
01.04.2014, 07:26 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вам $10 000, ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ US $ предлагаю а вы пишите "гадить" )))) Вы публично написали о том что я перепродаю щенков староанглийского бульдога. Я предлагаю вам достаточно большую сумму если вы предоставите подтверждение ваших слов. А что тут не так? |
|||
01.04.2014, 07:47 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
У нас есть Американские Булли из США!!! Последний раз редактировалось olga2012; 01.04.2014 в 07:52. |
||||
01.04.2014, 08:04 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32402 И тут же заявление: СОБАЧКА НЕ МОЯ, ПОДРУГИ. TESSER, ну признайтесь, вы "перекупка многопородка" или просто посредник? |
|||
У нас есть Американские Булли из США!!! Последний раз редактировалось olga2012; 01.04.2014 в 08:06. |
||||
01.04.2014, 10:59 | #245 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Цитата:
Девочки,а подскажите,нас (в России) вообще тянет какую-нибудь породу запретить? Вот начали у нас разводить шоколадных цвергов и уже вышли на неплохой результат,а их взяли и "запретили" обидно очень |
|||
01.04.2014, 11:01 | #246 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
это не допускают плодиться дальше! у меня собака с сильнейшим заломом и перекусом, у него здоровенная башка(от прошловековых бульдогов), вес почти 40 кг, и мне жалко его суставы, я вижу как он быстро устает, как ему тяжело в жару..и это амстафф, сильный, активный, с длинными ногами, способный бегать в взбегать по отвесным двухметровым горкам. И то я стараюсь не нагружать его. а тут выводят все тяжелее и тяжелее, и рассказывают, что это здоровО и нормально. |
||
01.04.2014, 12:19 | #247 | ||
|
|||
Заблокирован
|
olga2012, ну что я тоже рыжих корсаков тут продавала меня просили в чем криминал чо объяву кинула?
|
||
01.04.2014, 12:57 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
На FB и на ******ах посвященных Экзотическим булли уже начали ставить вопрос: Наши Булли умирают все более молодыми.
http://www.bullytree.com/short-lifespan-exotic-bully/ 24 ноября умер Cashpot . Умер Suge White. В статье выражается опасение о том что такая же участь ждет Миаги и Декса. Вообщем инбридинг сильно ослабил здоровье экзотов. Это из темы про булли |
|||
01.04.2014, 13:02 | #249 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
01.04.2014, 13:05 | #250 | |||
|
||||