Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2014, 16:30 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2014, 17:08 | #262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.04.2014, 17:09 | #263 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
01.04.2014, 18:24 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Сплетницы
А собачки, конечно, страшки... на ФБ одно время этих булли регулярно показывали. В статике. А потом кто-то видео выложил с кобелём с perfect movements, мамадарагая!.. просто жаль таких жертв селекции. |
|||
01.04.2014, 19:08 | #265 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.04.2014, 19:08 | #266 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
01.04.2014, 19:27 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Я боюсь давать ссыль сюда , а копировать...- она неприличная...
|
|||
01.04.2014, 19:33 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2014, 20:11 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
и мне очень жаль этих собачек.. вот неужели, если так хочется, нельзя вывести что нибудь более жизнеспособное...
"горе от ума" как говорится..... |
|||
01.04.2014, 21:06 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приятные забавные зверюшки. Болеют, а кто не болеет ? Порок сердца, а у дворняжек не встречается? Заводчик гарантирует при продаже, что вернёт деньги, и возвращает. Какие-то линии или помёты неудачные, так что теперь, вся порода такая ? Понятно что "гипертип", шансы возникновения каких-то проблем увеличиваются, так этих зверюшек и не предлагают для аджилити. Здравый смысл многих собаководов, похоже, захлестнула мода выискивать болезни не только у своих, но и у чужих собачек. Напоминаю: на этом зарабатывают корпорации, продающие как правило никому не нужные тесты на проверку здоровья собак в качестве необходимых, они вместе с зоозащитниками и развивают воображение общественности. Вот , например, заметка на английском о генетическом тестировании, здесь подробно описано почему это нафих не нужно. В том же блоге масса размышлений о том, как ужасно больна породистая собака, которая не является аутбредным бордером, и много всякого интересного. Как по мне, любители пообсуждать болезни породистых собак на любом языке, шли бы в ветеринарию. |
|||