Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2014, 02:12 | #21 | |||
|
||||
Immortal
|
|
|||
30.03.2014, 02:33 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
olga2012, Точно ,пять разновидностей .офигеть вообще-то ,новичку вооще не разобраться в этих були ,так Суприм ,ты .говоришь только в одной ,в какой ?
|
|||
30.03.2014, 02:36 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Прикольные пески
Господа противники новенького, Позвольте вопрос, а Вам зачем ваша порода?. Людям нравится , пусть занимаются. Если Вы них... не можете вывести интересного, и Вам не хватает фантазии, то не мешайте другим. |
|||
30.03.2014, 03:18 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Все те же проблемы что у английских, староанглийских, французких и прочих бульдогов. Минус проблема связанная с экстримально короткой мордой ( удленненым мягким небом). Мой мальченка не страдает никакими проблемами, по крайне мере пока не замеченно. Я знаю его мать, его отца, дедушек и бабушек. Живут в питомнике моей подруги, все вроде как здоровы на первый взгляд ))) Я планирую вязать им стандартную суку булли, и суку покет, так что дети будут еще здоровее чем папаша.
|
|||
30.03.2014, 03:19 | #25 | |||
|
||||
Пользователь
|
Никто никому не мешает, уважаемая. Были заданы конкретные вопросы и получены конкретные ответы. А новенькое, как вы выразились, это давно забытое старенькое. У ********** голь на выдумки хитра. Любят они из г... конфету слепить ( питбули не в счёт ) Эдакие любители новых пород с бурной фантазией. Накой эта порода сдалась, сможете ответить? Очередной утюг, разглаживать диван?
|
|||
30.03.2014, 03:22 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
"Противникам Новенького" не угодишь ну никак!!! Тех кто разводит цветных англичан призывают создать свою породу и не портить "старых добрых англичан". В свою очередь тех кто создал новую породу и не затрагивает ничьи интересы, осуждают "зачем разводите".
|
|||
У нас есть Американские Булли из США!!! Последний раз редактировалось olga2012; 30.03.2014 в 03:37. |
||||
30.03.2014, 03:28 | #27 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
30.03.2014, 03:36 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
А что, у 5 месячных не бывает таких проблем как алергия, проблемы с дыханием и куча других...
|
|||
30.03.2014, 03:43 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2014, 03:46 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
А у Вас так дыры на диванах не протирают?. И хорошо, что вспомнили старенькое, нам тоже не грех вспомнить.
|
|||