Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2014, 01:37 | #291 | ||
|
|||
Гость
|
А вообще безумно жалко таких... собак. А особенно жалко тех, кто считает этого нездорового уродика забавной зверюшкой, сравнивая его с морской свинкой. К слову, тс себе не купила за 10000 баксов жабу, а приобрела вполне нормального такого щена аля староанглийский бульдог.
|
||
02.04.2014, 01:39 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Некрупные флегматики, много едят на радость "маме", особого выгула не требуют, мало живут, требуют частого похода в ветклинику..... - мечта, а не собака!!!!!
|
|||
02.04.2014, 01:42 | #293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
с того же сайта местные шутят:
|
||
02.04.2014, 02:35 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаководство в Штатах устроено по принципиально другой схеме, в которой имеет право попытки быть любой гипертип. Ответственность заводчика и/или НКП. Заводчик, который не в состоянии обеспечить клиентам то, что они хотят, банально прогорит, и туда ему и дорога. Требования к здоровью всего лишь в рамках пожелания клиентов, но ни в коем случае не самоцель. В Штатах столько линий и пород погибло в неравной борьбе за здоровье, что ни один уважающий себя заводчик не позволит себе не изучить историю и не выбрать принципиально важные критерии отбора, презрев при этом менее существенные. Говоря проще, многие исходят в первую очередь из того, что наиболее важно для поддержания или создания породы, а не из того, кто за что борется. |
|||
02.04.2014, 02:40 | #295 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
02.04.2014, 02:53 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
, Вам понравились староанглийские бульдоги, это не булли. Мне они тоже больше нравятся ; их долго отбирали по рабочим качествам и анатомии, и за ними очень талантливый заводчик.
Вообще в Штатах есть десяток другой чУдных пород, малоизвестных за рубежом, в основном бульдожных. |
|||
02.04.2014, 02:54 | #297 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
02.04.2014, 02:56 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2014, 03:26 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
И не грех поучиться у штатовцев наглости и беспардонности. А то вечно европы в идеалах, у ФЦИ под ж..й крутимся. Надо по сторонам тоже смотреть.
|
|||
02.04.2014, 04:34 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Кто Вы, маска ? Сегодня записались на форум, но знаете, что я ''обычно'' пишу, а я пишу на форумах эпизодически, и практически только на этом форуме.
Вы случайно со мной здесь раньше под другим ником не общались ? |
|||