Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2014, 03:28 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
А мне понравились, прикольно смотрятся. Эдакие анг. бульдоги ( или подстричь пекинеса) с нормальной мордой.
|
|||
03.04.2014, 11:27 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 12:23 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 12:26 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 12:30 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 12:33 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот полностью согласна. Кроме "интересной внешности" от собаки взять нечего. На ФБ были фото совсем утрированных собак. Не понимаю,как с такой шириной груди и коротенькими ножками они вообще передвигаются. А дышать как с такой мордой? Мне кажется,что это мучение сплошное(((
|
|||
03.04.2014, 19:52 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
А они отлично могут служить "для интерьеру",когда брутальные парни в наколках пьют пиво и слушают рэпРаньше эту функцию часто питы выполняли.Но пит очень быстро заскучать может.И пойти искать в кого бы поразвлечься(не имею в виду людей!!!),а тут прямо то,что надо-и выглядит ого-го и быстро не бегает.
|
|||
03.04.2014, 23:01 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
Так ведь хорошо ведь. Неее, забавная собака. Пусть плодят, оздоровят, станет их побольше и подешевле, мож и возьмем. Я вообще люблю экстрим. Бульдоги весьма по душе. Но вот рожать они нормально не могут. А делать постоянно кесарево, не есть гуд. Как рожают эти?. Если не кесарят - это хорошая порода для спокойных людей.
|
|||
03.04.2014, 23:25 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.04.2014, 23:41 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ослиных денег стоят в основном супер навороченные, ибо их сложно таких получить, а щенки от них от практически от любой суки будут стильные. Общепринято делать рентген, и спрашивать вета кесарить ли, но думаю, что при таких ценах на щенков кесарят. А попроще явно саморожающие, их уже предостаточно, и цены на них весьма гуманные. |
|||