Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2014, 10:28 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
да не верю я в Только Питов! Вот хоть убейте-НЕ ВЕ-РЮ!!!! от куда перекусы такие? откуда такая ширина и изогнутые конечности, откуда! поросячий хвостик?????
|
|||
04.04.2014, 13:40 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2014, 14:35 | #343 | ||
|
|||
Новичок
|
ну раз уже в этой темке столько всего написали, думаю вставлю пару слов, тем более что я являюсь обладателем этой породы, пусть и не суприм булли( хотя честно, такое название я слышу первый раз!!! Ольга сказала что их так называют, я уже более полугода общаюсь с питомниками которые разводят экзот булли и честно после ее слов я перерыла практически весь инет и форумы, но вот суприм булли не нашла... ну да ладно) у меня покет булли, не экзот тип, что касается как оно, как вы говорите бегает, очень даже хорошо, не летает))) но очень активный щенок, отлично прыгает и бегает, конечно такой активности как у питов у нашей нет, мне есть с чем сравнить у нас еще питы есть.
А порода произошла не только благодаря питам..... много о них читала, прежде чем решиться завести, в основу легли питы и стаффы, но в зависимости от типов к этим основным породам добавляли староанл бульдогов англ. бульдогов, знаю точно что и французов тоже, скорее всего именно чтобы создать экзот покетов, или их еще микро булли называют. Порода булли начала формироваться в 90 е годы но вот как истинная порода она признана с 2004 года, конечно я не спорю есть особи ужасные по строению, да и экзотов , насколько я знаю, не признают и добиваются чтоб они не участвовали в шоу выставках, так как большинство из них часто рождаются с патологиями. Лично мне нравятся экзоты.... не те которые вы здесь выставили, есть и правда хорошо сложенные собаки, ну это мое мнение конечно. |
||
04.04.2014, 14:40 | #344 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.04.2014, 14:42 | #345 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
mika2013,
если можно, покажите фото и видео |
|||
04.04.2014, 14:59 | #346 | ||
|
|||
Новичок
|
Вот фото тех собак которые нравятся мне....это экзот булли
radikal foto радикал фото щенок 5 месяцев, эту мы планировали сами купить, но она не продавалась))) |
||
04.04.2014, 15:02 | #347 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
04.04.2014, 15:07 | #348 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
04.04.2014, 15:41 | #349 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
mika2013,
вот честно: обнять и плакать... я просила фото и видео Вашей собаки, которая даже прыгать может. |
|||
04.04.2014, 15:57 | #350 | ||
|
|||
Местный
|
почему все "любители" говорят только о том что мол, красивые, ходить-ходят, но никто не представляет, как это несчастное создание себя чувствует в этом теле? и как не жаль, что собака не проживет и 10 лет? в 21ом веке люди решили что они могут выводить любую породу, мешая все, что мешается, при этом только утяжеляя и утяжеляя. И при этом разделяют ЭТО еще на подвиды.
|
||