Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2014, 20:41 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
mika2013,
а можете мне сказать что в этих "бульдогах" Вам нравится, ну кроме окраса? |
|||
04.04.2014, 21:07 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уж не стала в их теме сыпать соль на раны породникам, делясь своими симпатиями к этим собакам. |
|||
04.04.2014, 21:09 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Крона,
ну вообще то сейчас уже довольно много стандартных бульдогов без излишней сырости, а вот разноцветность..... ну явно не от бульдога оно появилось |
|||
04.04.2014, 21:28 | #384 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.04.2014, 21:28 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Практически во всех породах, где есть чёрный окрас, периодически вылезают голубые или шоколадные щенки, и не факт, что это подвяз, мутации тоже имееют место быть, том более, что конструктивно это не сложно - совсем чуть-чуть меняется форма и плотность расположения пигментных зёрен в волосе, и вуаля! Откуда-то они появились у домашних собак, у диких нет этих генов. Просто в одних породах их запрещают, в других, наоборот, культивируют. Вот тут упоминали уже кане корсо, которые являются генетическими родственниками мастино, но у мастин очень приветствуется шоколадный окрас, а у корсо - выбраковывается. И это после того, как породу восстанавливали прилитием разных пород, в том числе боксёров и ротвейлеров! Так чем же будет менее породист корсо, выщепившегося исторически родного рецессивного шоколадного окраса, чем его серые и чёрные однопомётники?! Так что с окрасами всё сильно относительно и очень условно. |
|||
04.04.2014, 21:33 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Крона,
по окрасам спорить даже не возьмусь, ибо оооочень далека от этого вопроса, но пока то, что я вижу в цвете мне совсем не нравится, и совсем не потому что я не могу себе этого позволить, ну не вижу я вот такого чтобы ах, при этом отлично понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные Сама нежно полюбляю голубой окрас, но пусть уж он лучше будет у моих нежно любимых стаффов |
|||
04.04.2014, 21:37 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собаки, ничего не могу с собой поделать, а вот стандартных суперпородных англичан с французами моя душа не принимает. Я не призываю их разводить, т.к. тоже считаю, что стандарты это наше всё, но прекрасно понимаю, почему люди заводят таких собак. |
|||
04.04.2014, 21:42 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.04.2014, 21:51 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне не нравится у этой собаки вдавленный нос, предпочла бы более ровную спину, отсутствие высокозадости, повыше передние лапки и чуть ужеЕ грудь. По фото не видно, но подозреваю задние спрямлённые - тоже не айс для меня. Да, и шейки маловато. Ну и традиционно окрасик бы поинтереснее. |
|||
04.04.2014, 22:05 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||