Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2014, 23:43 | #411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
кто этот трех цветик на фото?
я так и не поняла (( зато, вот, нашла их на фэсбуке: https://www.facebook.com/Shrinkabulls/timeline?filter=3 тоже экзоты - складочка ползет на нос |
||
05.04.2014, 23:59 | #412 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Потому что породный йорк не несёт в себе коричневого гена))) И вас правильно обвинили, т.к. шибко кучеряво устроились: рождается с правильным окрасом - йорк, рождается коричневый - биро или кто там. У вас не чистый йорк-кобель, но вам пофиг. И почему вы ждёте от йоркширистов симпатий к вам? И без вас до фига разводни поганящих породу. |
|||
06.04.2014, 00:30 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто вам сказал такую глупость? Ни один эксперт не усомнился в его породности, как и в пордности его детей. А вот до ваших фырканий мне действительно пофиг, ага, ещё на костре меня сожгите. Симпатий?? Жду?? Хде?? Они мне, извините, нигде не спёрлись, эти ваши симпатии. |
|||
06.04.2014, 00:33 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Фенотип и генотип-вещи разные
|
|||
06.04.2014, 00:44 | #415 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Завидовать чему? Рынку?? Увольте.
Цитата:
Цитата:
Не смешите. Шоко-йорк в ринге йорков - это дисквал сразу. Без вариантов. И если бы мы жили не в России, то один разбор полётов в РКФ и требование кинологической организации к вам об обязательном генетическом тесте вашего кобеля и детей от него, и все помёты от него были бы аннулированы. Но, увы... мы живём там, где можно подделывать документы, чем вы и пользуетесь. И ещё бравируете этим. Браво Птичка форево. |
|||
06.04.2014, 01:13 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2014, 14:38 | #417 | |||
|
||||
только что оттуда
|
В чём же, о святая невинность?
В том, что от кобеля, несущего в себе прилитие чьей-то крови, но выглядещего на ваше счастье йорком, и дающих вроде как йорков, хотя бы чисто зрительно, и шоко-метисиков вы спокойно можете оформлять помёты похожие на йорков как чистокровных йорков? Вы знаете, что у вас бракованный, не чистый по кровям кобель. И тем не менее вы оформляете от него "чистые" помёты. Так что же это как не подделка документов? |
|||
06.04.2014, 19:23 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Хватит уже бегать за мной со своими глупыми домыслами и бредовыми фантазиями. И вообще - это тема не про йорков.
Занимайтесь лучше своим браком, подставами и своими не тестированными собаками. И идите вы ... с миром. Как соберёте доказательства моих преступлений - обращайтесь сразу в наш профсоюз. |
|||
06.04.2014, 19:31 | #419 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Крона,
мошенничайте меньше, тогда не будет казаться что за вами бегают. Неуловимый Джо, блин. Молчите про вашего "настоящего" кобеля-йорка с его "настоящими" документами и не менее "настоящими" разноцветными йорко-детьми и вас никто не заметит. А будете тут рекламу своей домашней птичке проводить - я вас буду щипать, как курицу в суп ощипывают. И плевать мне на ваше отношение ко мне. Клепаете как паппи-мил дворняжек с документами чистокровных йорков - так хоть молчите в тряпочку. Заводчик, блин. Птичка тут рулить точно не будет. Хотя, вспомнив высказывания других форумчан по другой теме, которые писали что вы и дисплазийного кобеля вяжете прекрасно об этом зная, ну просто само очарование вырисовывается))) Тоже в ответ на понятное возмущение от вас ничего вразумительного не прозвучало. Знания у вас есть, вот только применяете вы их не в том направлении. Бессовестный вы человек. Не могу понять, тут вы зачем сидите? Или как обманывать лучше подучиваетесь? |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 06.04.2014 в 19:33. |
||||
06.04.2014, 19:36 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, не может быть коричневых щенков, если коричневый ген несёт только один родитель
|
|||