Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2014, 22:58 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Трехцветик продается с генетическим анализом. Белый цвет наследуется отдельно; этот белый по ген анализу трехцветный, просто под белым не видно. |
|||
06.04.2014, 23:01 | #432 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Aziat,
Не в йорках, милый человек. Не в йорках. Вы бы хоть про эту породу почитали. Что угодно, начиная от длинников чихов и заканчивая ши-тцу. Именно на ши-тцу и цветных болонках строилось выведение биверов, а потом и остальных. |
|||
06.04.2014, 23:05 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2014, 23:10 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
А, причем тут биверы ? Кобель дает не ''биро'', а породных собак без белых пятен. Просто другой оттенок шерсти, и коричневый нос. Не тот оттенок, а не пятнистость.
|
|||
07.04.2014, 00:16 | #435 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Всё, что выводилось типа йорков других окрасов выводилось с прилитием других пород, у которых эти цветные окрасы есть. Всё это есть в истории пород. И пока этих экспериментов с выведением новых окрасов не было, другого цвета йорков не рождалось. Увы. |
|||
07.04.2014, 00:26 | #436 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
07.04.2014, 00:32 | #437 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Про ши-тцу говорили именно биверисты. И статью читала на каком-то биверином форуме. Уже не вспомню. Ещё долго удивлялась почему тогда шерсть ни в ши-тцу пошла. Были и другие версии использованных пород. Часто упоминали мальтезе.
В принципе, как я понимаю, никто правды не скажет))) Но то, что шерсть у биверов совсем другая нежели чем у йорков - это точно. Вот вроде и шелковистая, но не такая. И биро, как я смотрю, всё-таки перецветают, но в большинстве как-то странно. Но мне сложно судить, их в руках я не держала, не счупала |
|||
07.04.2014, 00:41 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это мисконцепсия связанная с тем, что многие собаки рецессивных окрасов пошли в разведение независимо от качества : много не лучших примеров. Вероятно есть какие-то породы на основе йорков, те же русалки, например. Но это не имеет никакого отношения к проявлению рецессивного ''шоколада'' в породе от чистокровных собак. Гляньте литературу, или веточку про генетику окрасов. |
|||
07.04.2014, 00:46 | #439 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
07.04.2014, 00:48 | #440 | |||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
Фото вчерашнее Пока хозяйка супримика заблокирована, мы тут нафлудили уже))) про каких пород только не сказано)) |
|||