Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.04.2014, 09:30 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про Германию - читайте мои посты внимательнее - там есть строчка : Цитата:
И не надо ссылаться на собак Льва Толстого или Королевы Виктории - все это было очень давно и собак тогда разводили и немного иначе. А попытка приписать всем этим бивер и биро происхождение от одной пород это желание на елку влезть и попу не уколоть... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 08.04.2014 в 09:35. |
||||
08.04.2014, 09:43 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что Вы хотите доказать, что в Штатах разводят фиговых йорок? Это отнюдь не так, вот Вам видео медленно грузится, но стоит того, чтобы подождать. Можете заодно посмотреть качество собак других пород и ринг дрессуру. Вот сидят себе люди, вяжут своих собачек без всякой указки сверху, без племкомиссии, без обязаловки, и получают то, что по ссылке на видео бегает по рингу. И красиво , как правило, бегает. Или, например, прыгает |
|||
08.04.2014, 09:52 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как Вы технически можете получить шоколадного йорка приличного класса из другой породы, чтобы при этом шерсть не накрылась ? Гда эта-самая шоколадная той порода, если учесть, что цветнушки за пределами России редкость? У вас же будет инбридинг и на окрас, и на шерсть. |
|||
08.04.2014, 21:08 | #514 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Шоколадки рождаются в сомнительных местах от сомнительных собак. Но их владельцы роют копытом землю в попытке доказать всему миру, что собаки чистые и метисы эти чистокровные йорки. Зачем только, непонятно. |
|||
08.04.2014, 21:10 | #515 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
08.04.2014, 21:11 | #516 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.04.2014, 00:03 | #517 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
согласна на весь 1 000 000,просто ТС обмолвилась,что заводчики "классики" пит-стаф сильно против "экзотик" и "суприм" ,так вот у меня вопрос-из простой зависти или они реальную проблему для новой "породы" видят?
про окрас йорков не совсем в теме буду исправляться |
|||
Последний раз редактировалось Зависть Белая; 09.04.2014 в 00:05. |
||||
09.04.2014, 02:30 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По себе знаю : я породница, и далеко не всегда сдерживаюсь, когда вижу пародию на мою породу. Первая мысль о том, что они такого квазиата продадут кому-то, кто хотел нормальную собаку моей породы, а она неправильная, и это как минимум антиреклама. А в случае если у неё мозги тоже неправильные, и чп не исключено; разговоры после чп о породе и пойди объясни что это неправильный представитель. |
|||
09.04.2014, 07:56 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ринге. Шелковый, не шелковый, но не помесь. Никакая порода не состоит из идеальных собак Какой-то процент брака есть везде, в том числе и этот. |
|||
09.04.2014, 08:11 | #520 | ||
|
|||
Местный
|
Девушки, вы когда, возьмете себя в руки и переедите с рассказами об окрасах йорков в соответствующую тему? Спасибо за понимание.
З.Ы. Тема и так изначально "скомпрометированная", а тут еще и такое)) |
||