Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Цитата:
Это все равно, что с авито рубрики "померанский шпиц" надергать фоток типа-лаек, и в коллаж. Вот, смотрите, померанские шпицы у них какие, даа! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shantony, в Штатах по статистике регистрируется только в АКС примерно 50.000 йорков в год, это примерно половина реально родившихся собак, или меньше. Патики ( биверы) и шоколадки обычно регистрируются отдельно, в своих клубах.
Это , думаю, несколько больше, чем их видел лектор, который объяснял про неправильную шерсть за всю свою жизнь, в несколько раз. На таком количестве другие данные, гораздо более достоверные. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Вы лично отличите йорка, у которого в пра-пра-дедках сидел, к примеру, длинник чих, а все остальные родители были йорками? На все ответы будет утвердительное нет. Некоторые заводчики-то разницы не видят, хотя варятся в этой породе. Почему собака, у которой в пра-пра-дедках сидела другая собака, но далее отбор вёлся на схожесть экстерьеров с йорками должна выглядеть как дворня-то? Но от этого она чистым йорком не становится. И биверы, и биро, и голдасты ОЧЕНЬ похожи на йорков. Но это НЕ йорки. И что? Кто смотрит на схожесть чисто визуальную при определении породности и чистопородоности собаки? Вы так хорошо и досконально знаете эту породу? Для вас это всего лишь маленькая, волосатая собачка. И всё вроде маленькое и волосатое и похожее автоматически записано в йорки. Это всё равно, если бы я всё что с обрубанными хвостами и ушами автоматом записывала в азиатов, уверяя, что ничего что страшненькая и шерсть не породная, похоже жеж. Простите, но дальше я не вижу смысла разговаривать на эту тему. Вы не понимаете очевидного. Вы ориентируетесь на лично свои мироощущения при взгляде на совершенно чуждую вам породу. Вы её не знаете, не понимаете, но берётесь судить о породности. Честно, я устала. Йорки - одна из самых тяжелейших пород в разведении. Потому что ни инбридинг, ни другое в ней не работает. Потому что наследование шерсти и цвета совершенно непредсказуемое, но всё это наследуется внутри чепрачного окраса, а никак не "радугой". И то, что цветные собачки рождаются в отдельно взятых питомниках от отдельно взятых собак - это проблема этих питомников и этих собак, а не породы и "продажной генетики". Цитата:
Но это никак не связано с цветной шерстью. Т.к. вы мне так и не расписали, как из из ч/п ротвейлера получить рыжего без прилития, раз все из одной бочки разливались. Значит, чисто логически, в ротваках должно и это сидеть, выстреливать, и это можно культивировать. Не во всех породах "сидят" все цвета. И 18 век приводить как-то не айс. Мы гвоорим о породе, устоявшемся окрасе и шерсти сейчас, или, хотя бы в последние 50 лет. "Советского йорка" я тоже не рассматриваю, в то время йорками нормальными привозными вязали каждую мелкую "швабру", какую могли отыскать. Но так вот если ЭТИ йорки, дающие коричневых детей, от этих советских йорков - тогда без вопросов, т.к. это метисы и прилитий там было ой-ой-ой. И совсем недавно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Orca,
до йорков тут уже знатно нафлудили. Хотя, мы уже тоже по 10-му кругу пошли. Приношу извинения и ухожу на свою веточку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Orca сорри, увлеклись.
Initu, согласна, разное восприятие, и прекращаем флуд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
Наткнулась тут на заболевание ахондроплазия. Вот думаю не она ли причина создания этой новой породы
![]() Цитата:
![]() и булли ![]() |
|||
Sky Angel K.C -АПБТ (Москва)http://skyangelkc.ru/ Последний раз редактировалось SkyAngel; 10.04.2014 в 17:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
блиииина, апотерялась в страницах ((((
где последнее по теме? |