Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2014, 04:53 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Буду, но тогда когда пойму какой формы и размера будет голова. У него упругое крепкое ухо, так что не страшно, пусть пока носит уши. А вот девочки и мальчик от Бистро приехали с такими лопухами что я их на второй день понесла на стрижку))))
|
|||
30.03.2014, 05:21 | #52 | |||
|
||||
здешняя
|
olga2012, а остальных деток покажите?))) такие они миляхи забавные))
|
|||
30.03.2014, 05:40 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю с начинанием. Собачки оооочень симпотные. Да, присоединяюсь к вопросу , какой в холке размер?. Я поняла , они небольшие.
|
|||
30.03.2014, 06:02 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
По стандарту 36-42 см в холке. Но насколько мне известно это в идиале. Превышение не штрафуется, а те кто меньше стандарта еще больше ценятся. На выставках Американских Булли такие собаки не выставляются.
По поводу приобретения, так Сейчас есть помет от PRETTY BOY и MS TRI в питомнике Parkside Bullys, Калифорния. Я не знаю этих заводчиков, но судя по тому что на сайте, они не экономят на стоимости производителей. У них все пометы от самых дорогих кобелей. |
|||
30.03.2014, 06:05 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2014, 07:44 | #56 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
вот это фрики. Хотя, жаль очень этих уродцев, они не виноваты в том, что не очень здоровые американцы решили так поиздеваться над нами.
|
|||
30.03.2014, 08:35 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
olga2012,увидела страницу- неоднозначная реакция на породу)))от восхищение до недоумения ,но равнодушным не оставляет.
Ваш Раптор например очень понравился.Так же хотелось бы посмотреть на видео а вот экстремально "раскоряченные"вызывают некое содрогание)))на их движения особо хочется посмотреть...как то не верится что такое чудо может нормально функционировать. видно вы не вникали-у Йорков нет категорий,нижняя граница стандарта не описана(к сожалению)Мелочь конечно рождается,но в разведение у вменяемых заводчиков идет.А все эти-"мини" и "супер мини" просто народное творчество. |
|||
30.03.2014, 08:43 | #58 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.03.2014, 08:46 | #59 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
А зачем сто тем открывать про одну и ту же породу? Тему американских булли я открыла давно, так почему Вы и этот хоррор туда не запостите? |
|||
30.03.2014, 08:55 | #60 | |||
|
||||
PesIQ
|
sparrow d., PitTina покинули тему.
|
|||