Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.03.2014, 16:45 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2014, 16:45 | #72 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
olga2012, Ой как много букв....Думаю это лишнее.В современном мире сейчас у кого угодно и что угодно может вылезти...Для этого не нужно быть бульдогом ...
Можно жить,не тужить,раз ....и неприведи господи... |
|||
30.03.2014, 16:50 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже думаю что утверждать что бульдоги ( американские, английские и французкие) являются породой без проблем излишне. Но у меня спросили и я ответила какие проблемы свойственны бульдогам. Ну может человек не знает. Я каждому покупателю который спрашивает про гарантии по здоровью на щенка отправляю статью о возможных проблемах у французкого бульдога. И советую выбрать щенка бигля.
|
|||
30.03.2014, 16:53 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.03.2014, 18:12 | #75 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
И какие породы все же присутствуют в этой породе??
|
|||
30.03.2014, 18:44 | #76 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а на хрена я читкать не умею за это американцам и европе большое спасибо теперь и френчей 1 питомник французский ЛУЧШИХ учить рожать ТАМ ВСЕ ПСЫ РЕЖУТСЯ воть европа и америка нам помогла нажить геморрой наши собаки спиной не страдали и рожали воть и конституция несколько др была воть и на евразии место занял свинобульдог на вскидку больше 16 кг
|
||
30.03.2014, 18:52 | #77 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.03.2014, 18:54 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Мне порода понравилась. Думаю, нормально разовьется. Будет иметь своих почитателей. Не всем иметь пита, француза, бультерьера и прочих.Не всем нравятся брахицефалы, кому то и нормальная харька по душе. Кому то и такие пуфики понравятся. Добродушная , забавная собака. Небольшая, выгула много не надо, для пожилых людей , семейных, одиноких самое оно. По потолкам не ходит, кушает немного, красочных мастей. А то зациклились на рыжих ( черных, тигровых, белых и т.д.) Прямо в монохромном мире живем. Или ДА , или НЕТ. Надо иногда и ДА НЕТ НАВЕРНОЕ иметь в виду.
|
|||
30.03.2014, 18:56 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.03.2014, 19:04 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Вы совершенно правы!!! 100% не в бровь а в глаз!!! Эта порода выводилась исключительно из Американских питбультерьеров + Американские Стафорширские терьеры. У них у всех такие родословные, в них прослеживаются все колена по АСТ и АПТ.
|
|||