Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2014, 20:38 | #31 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
я не взяла прошлой осенью, некуда совсем-совсем, до сих пор вспоминается, думается, что с ним стало... |
|||
31.03.2014, 20:40 | #32 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
неужели исстрадавшийся-изголодавшийся пес, попав в буквальном и в переносном смысле в долгожданное тепло, первым делом пойдет кошек на зуб пробовать? Я бы скорее по поводу взаимоотношений с КО беспокоилась...
|
|||
31.03.2014, 20:48 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2014, 20:50 | #34 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.03.2014, 21:44 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2014, 21:53 | #36 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ЕСЛИ жила бы в частном секторе..Взяла Даже не раздумывала бы ...Да и в квартиру КОГДА один Корс был взяла бы...Теперь когда стая ?? Вряд ли..
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 31.03.2014 в 21:56. |
||||
31.03.2014, 21:54 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже дворик уже одиннадцать с половиной лет живет. Подобрали щенком, боялся всего, был усыпан блохами, когда мыли, вся ванна черная от них была. Извините за подробность, глисты из попы разных видов сыпались, ничего выходили, год на адаптацию и вот нормальная собака. У меня тогда ризинка была, ей 10 лет было, мы с мужем и не собирались вторую собаку заводить, через 2 недели сам муж и сказал, что никому его не отдадим. Так и живет с нами, ну, кому он еще нужен кроме нас, кто ему лично будет мяско заказывать, корм рыбный покупать? Только теперь ризинки нет, спустя 4 года она умерла, а наш мальчик очень сильно тосковал, жил практически в темной ванной, не выходил, ел, только чтоб не умереть и вот мы с мужем приняли решение завести ему подругу и завели бурбульку. Они не разлей вода. Ему уже 11лет и 8 мес, а ей 7 лет и 8 мес.
|
|||
31.03.2014, 21:56 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
lusia
Разница в том, что дома животное находится в постоянном близком контакте с (потенциально) инфицированным животным, что в свою очередь сильно повышает риск заражения. А домашний карантин это так…для галочки. ILoveKO Так я для примера написала. На вопрос lusia)) а так у каждого свои страхи. Мои тоже не привиты. Но 24 часовой контакт с потенциальный заразным животным меня напрягает. в домашние карантины уже давно не верю. За то за “пожрать” не боюсь. все привыкли к изоляции одной части живности от другой Я думаю на ваш вопрос можете ответить только вы. Страхи в этом деле у всех разные. Прежде чем брать я бы ответила только на 1 вопрос. если подобранец начнет кидаться то куда вы его? А все остальное будет решимо по ходу, главное иметь запасной план)) |
|||
31.03.2014, 21:57 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, тут не в уголке дело и не в финансах. Я не представляю как гулять с двумя крупными кобелями. Вместе? Но на поводке я могу вести только КО, потому что в рывке (если что) я его-то с трудом удерживаю, а вкупе с НО - это экстрим. Гулять раздельно? Так это сколько времени на одних собак уйдет, мы все таки не ради собак живем. Значит кто-то гуляет не каждый день, и это не КО. Хорошо ли это для немца? Вот мое ИМХО, что хорошо бы его единственной собакой в семью. Поэтому для начала возьму к себе, приведу в божеский вид, а потом посмотрим.
|
|||
31.03.2014, 22:01 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Хороший вопрос:) Если будет кидаться - точно себе оставлю, но на блокпосту. Знаете, может это я так устроена, но если животное себя не очень хорошо ведет, то мне его уже не так жалко.
|
|||