Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2014, 13:29 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Velvet ZN, можно конечно же )))
|
|||
03.04.2014, 13:30 | #62 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.04.2014, 14:56 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стоял у нас на питомнике ППСный кобель - псих конченый. Ему 5ти лет не было, а клыки под корень, как и почти все зубы, цвет до коричневого, что не мешало ему решетку вольера грызть, а однажды за ночь дыру в соседний вольер проел, хорошо там никого на тот момент не было, будку разнес к чертям, ему потом вольер изнутри листовым железом обшили, все, кроме пола. Миски алюминиевые в мячик сжевывал, у него персональная чугунная кастрюлька была... |
|||
03.04.2014, 16:18 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, подозреваю что именно так оно и есть Там начало есть " Сделал добро и беги быстрее, ибо ..."
Энергии у этой псины просо море! Вот теперь я понимаю, почему НО нужно обязательно на площадку водить - хоть какой-то выброс энергии. Это ж уму не постижимо. Все время бегает-бегает-бегает. Жрет будку, дотянулся до пластикового тазика и в минуту его разломал зубами (которых вообще-то нет). Схватил топор, так не смогла отобрать, столько силищи. Муж прикалывался, а потом пес дотянулся до щита (поддон под кирпичи), так муж не смог отобрать, пес с такой силой тянет назад и ни на какие замахи не реагирует. Ядрёна вошь! Так он не молод! А какой же он был молодым представить страшно. Завтра поедем к груммеру и буду пристраивать. У нас волны не совпадают. Никогда себе НО не куплю. |
|||
03.04.2014, 16:23 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром водила овчара гулять. На поводке ходить не умет вообще. Спокойно гадит возле будки - значит сидел всю жизнь на цепи. Я с КО без поводка гуляю и без намордника, мы ж по полям да оврагам, но до них дойти надо, а это только на поводке. Но овчар гулять не хочет, немного прошлись и обратно повернул. Так что совместные прогулки отменяются.
|
|||
03.04.2014, 16:28 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, да я что-то то же начала сомневаться в его старости. Уж больно активен. Просто на прежнем месте дислокации все время лежал, свернувшись клубочком, вот и подумалось мне, что старая собака. А теперь "ни минуты покоя, ни секунды покоя"(с) И жутко гавкучий. Короче, мой кавказец просто ангел и душка по сравнению с этим товарищем.
|
|||
03.04.2014, 16:31 | #67 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
03.04.2014, 18:17 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
ILoveKO, у меня есть подозрение, что немчик ваш вольерный, но не цепной. Не нравится привязь, вот и буянит.
|
|||
03.04.2014, 19:24 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.04.2014, 19:44 | #70 | |||
|