Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2014, 19:47 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ: Дала объяву на авито местный, так уже звонил мужчина. В субботу приедет смотреть. |
|||
03.04.2014, 19:50 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Berner, спасибо конечно, но что тут героического? Вот когда форумчанка Solitary Star (надеюсь правильно написала) забрала в квартиру с блоков двух ЮРО - это героизм. А у меня на 70 сотках можно целый зверинец разместить, а не просто одну немецкую овчарку.
|
|||
03.04.2014, 20:07 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.04.2014, 20:14 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
ILoveKO, Он вообще очень прилично выглядит, просто пошерстком набит невычесанным. Я ожидала что он прям дряхленький жалкий такой. А тут крепкий такой активный зверик...
|
|||
03.04.2014, 20:23 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
veoclub, Вы даже не представляете насколько активный:)
|
|||
03.04.2014, 20:26 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
ILoveKO, Немного представляю, я того подобраха вынуждена была порой с собой в машине по работе возить, так как его одного нельзя было оставить - он мне квартиру ломал. Как результат - сгрызенные верха задних сидений (ездил в багажнике универсала с решеткой). Веселая была неделя. Про намордник не говорите - он сгрыз их за пять минут - пока меня рядом не было. И намордник я в машине не одевала - было очень жарко - лето. При мне ничего не жрал подлюка :)
|
|||
03.04.2014, 21:01 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, вот как можно было не подобрать?)) Хотя уже и слово честное дочери дано, и обговорено ужО стопитьсят раз, что больше мы не можем, НЕ МОЖЕМ себе позволить держать ЕЩЕ собак, если это не постояльцы гостиницы. К счастью, хозяин нашелся быстро. |
|||
04.04.2014, 08:18 | #78 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ILoveKO,
спасибо за фотографии... По Вашему первому описанию представляла себе совершенно другого пса: дряхлого, насквозь седого, жалкого... А тут кобелюка в самом расцвете, с благородной сединой... Лет 6-7 ИМХО на первый взгляд. А зубы... у моей старшей сучи зубы плохие, так в 5 лет уже полусточенные клыки были. Сейчас почти 10, а клыки сточились немногим больше. Удачи в пристройстве зверя! И еще: а есть ли смысл платить грумеру? Может просто прочесать его с сухим шампунем? |
|||
04.04.2014, 09:47 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Да конечно, там шерсть нормальная абсолютно - полчаса работы - вычесать подшерсток и вуаля!
|
|||
04.04.2014, 21:31 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее всего, в этом и причина его такого поведения: привык бездельем маяться и сам себя развлекать...
Это РР НО не такие |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 04.04.2014 в 21:35. |
||||