Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.04.2014, 21:34 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
ILoveKO, приличный такой кобелюка) Удачи в пристройстве, думаю, с этим проблем не будет И да, молодой он
Да уж, согласна, что с немцем тратиться на грумера совсем уж излишняя роскошь) Прочесать хорошенько - как новый будет |
|||
04.04.2014, 22:06 | #82 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В апрельском "Друге собак" хорошая история про собачку старикашку-отказника, он тоже орал первое время, потом стал вполне адекватен. |
||
04.04.2014, 22:58 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, ага, приличный. Будку уже почти сгыз. Хорошо что соседи (будку они дали) большие любители собак и очень состоятельные люди, если что, себе просто новую купят, а эту и забирать не будут, скорее всего. Но я его поняла. Он очень хочет к людям, к своим людям (вот что значит человекоориентированая собака) и психует, что мы во дворе ходим, с Тимычем играем, а он один сидит. Я с ним гулять пошла, так вся прогулка заняла пять минут - сделал дела (весь день терпел!) и обратно к будке. Прикольно, конечно, ощущения собаки на поводке после кавказа. Все овчарочьи рывки и натяжения я вообще не ощущаю, будто болонка на другом конце поводка. Жаль его, скорее бы пристроить к одному хозяину, чтобы он одной собакой был. И без кошек.
|
|||
04.04.2014, 23:03 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К груммеру пока не еду. Если что, новые хозяева сами вычешут. (У меня сил нет еще кого-то чесать, кроме КО. Легче деньги заплатить, чтобы вычесали). |
|||
05.04.2014, 13:31 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
C утра ходила с Диком (овчар) гулять подальше. Отличный пес На поводке рядом, конечно, не ходит, но идет прилично с небольшим натягом впереди, особо никуда не дергается. Отпускала с поводка возле реки - никуда не убегает, всегда отслеживает траекторию движения человека. А подзыв Это ж сказка. "Иди сюда" и собака у ноги. Фантастика!
|
|||
05.04.2014, 14:51 | #86 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ILoveKO, Такая корова нужна самому?
|
||
05.04.2014, 21:13 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2014, 14:21 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
ILoveKO,
А мужчина на просмотр так и не приезжал?Вроде как у вас просмотр собаки на субботу намечался? |
|||
07.04.2014, 19:59 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Отчитываюсь: пса сегодня пристроила тому мужчине, который первый раз звонил. Приезжал с женой, мне понравился. Дик будет бегать по двору, вечером гулять. Вчера ездили к грумеру, все таки. Вычесали и искупали, обошлось всего в 600 р. - копейки для двух часов работы. Жаль вчера приехали поздно, уже не фоткали (хотя сфоткали в салоне, может от туда фотку забрать?), а сегодня так и не собрались Но получился классный почти выставочный пес. Даже в стойку умеет вставать. Только мне не ясно, зачем НО такие хвосты длинные, почти до земли достает.
Так что темку можно закрывать, всем спасибо |
|||
07.04.2014, 20:19 | #90 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ILoveKO,
Удачи подобрышу в новой жизни, а Вам - вот. И еще вот - |
|||