Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Терруся, я читать умею, честное слово , и прочитала пост внимательно . Если не понятно , то 100% :30 = 3,3333333....
то есть более 30 процентов это одна треть поголовья. Треть поголовья это каждый третий !! посмотрите вокруг. и прочитайте внимательно свой пост. и постарайтесь понять то что Вы написали. Просто представьте себе такую ситуацию. каждый из трех ваших соседей неадекватен . даже если это будет каждый четвертый... Так и остальные Ваши посты - например, когда Вы говорите что знаете происхождение вашей собаки на 100 лет назад - люди столько живут редко, и тд и тп ... Вы можете знать только клички и возможно видели некоторые фотки тех собак, Все остальное не есть знаю достоверно, У нас есть целые породы, в которых, большим достоинством является достоверно известное происхождение собаки в пределах 4 х коленной родословной. И это заметте не аборигенные породы. Вот, ознакомтесь с информацией о породно распостраненных генетических заболеваниях http://www.m-i-v.ru/index.php?m=dogs&t=4 |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 13.06.2009 в 21:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вообще-то уже все написали... Надеюсь, до хозяев берненка дойдет информация, что у них нормальная собака. А соседи - ну, их не выбирают.
Если позволите, несколько слов в защиту любимой породы: берны - они, конечно, не герои, но и никак не истерики. Вес у них не тот, попа слишком толстая, чтобы истерить. Что осторожные - да, живут, исходя из постулата, что самая большая ценность - это тушка бернского зенненхунда. Скандалов не любят, в разборках и сварах не участвуют. Не обращали внимания, где на выставках тихий уголок? Там, где берны дремлют. Ни крика хозяйского, ни лая собачьего. Не служебники, одним словом. Два четвероногих друга - диван и берн ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Гликерия,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну диван и берн я бы так не сказала, впереди этой фразы должен стоять хозяин, который посадил своего пса на этот диван. У нас в породе полно хозяев инициативных, которые и по горам и по долам и в испытаниях всяких участвуют. А вот то что бернский уголок на выставке тихое место-это да, и опять таки говорит о спокойствии нрава. В защиту попы-она хоть и не худая, но красивая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
гы
![]() Гликерия, крестьянская собака (как тут неоднократно упоминалось и что есть правда) не может быть осторожной. Она должна быть как раз отважной, чтоб на нее положиться можно было. А иначе нафига она крестьянину? Чтоб диваном работала? Так это заевшиеся горожане могут себе позволить такую роскошь... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да с собаками ничего не изменилось, это люди не все сейчас покупают "пастухов" для скота, а просто для красоты. За границей и рабочие испытания проводят и тесты, а у нас все на хозяйской иннициативе остановилось. Если хозяин хочет заниматься любимым псом, то и пес не против. А если купили и на диван положили, то что же вы хотите, ему там не дует ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня мой старший пес ни одному другу(собаке) к моим детям подбегать не позволит. И человеческим т.е. хозяйским друзьм только спокойное общение с семьей приветствуется. И все время ушки на макушке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
шуша, Правильный у тя кобелюка , он и с детства правильный был!
Оч рада Тя здесь видеть! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
шуша, а никто и не говорит, что все трусливы.
Цитата:
А "осторожность" - это когда, наплевав на ваших детей, уходит от потенциальной угрозы, спасает себя любимого. А если он ваших детей или ваше имущество ценит дороже своей шкуры (пусть и чисто гипотетически) - то это правильная собака. Чисто мое персональное мнение :) |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd ![]() Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 13.06.2009 в 23:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не знаю про другие породы, я осторожностью называю именно осторожность. У нас вот знакомый овчар под лед провалился... А моя, когда первый раз в жизни на лед выходила, долго изучала, что это за субстанция такая, и пошла только следом.
|
||
![]() |