Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Гликерия,
извините, НО человек который выходя на пешеходный переход смотрит по сторонам не осторожный а разумный и знающий правила... и дело не в надобности собаке защищать владельца, а дело в том в принципе как она поведет в такой ситуации, у меня тоже бобтейлы, порода лишенная агрессии к людям, и я заводила ее не для того что бы они меня защищали, однако, не считаю нормальным стояние собаки в стороне... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
угу...для породы это однозначно лучше...когда собак вяжут не для того, что бы детей прокормить, а тогда только, когда есть надежда получить потомков лучше чем родители...по каким-то критериям...Когда любую собаку питомника можно вывести из разведения и не считать деньги на ее прокорм, и не пытаться сбыть с рук собаку, от которой нет и никогда уже не будет "прибыли"...это возможно только если питомник не является источником дохода для семьи заводчика...только если это хобби...причем - очень затратное...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
а все ли олигархи будут вязать именно поэтому? а не потому что как это так ушки не те, ща мы нашему Фенечке пластику ушей сделаем... наймем самого крутого спеца, или проплатим эксперту на выставке... вообще много кто видел олигарха-разведенца? так что бы профессионально... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
шуша, и станут собаки чем-то запредельно-недоступным простому смертному.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
шуша,
ставшие на чем? олигархами? во многих не во многих, я вот знаю всего пару олигархов почти кто занимается разведением... так извините все доходы на собаках построены в том числе и на продаже своих и чужих собак в китай... чего ответственный заводчик в то время не делал и делать пока поостережется... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
bobtail2008,Ну зачем именно "олигарх"...Есть , например у человека бизнес - грумерский салон, ветклиника, цех по пошиву одежки собачьей или игрушек...и на доходы от этого бизнеса он живет...скромно, но с достоинством...и имеет хобби - питомник...куда деньги в основном вкладывает, патамушта - интересно....
Или есть у человека....муж, у мужа - бизнес... а человек не по тусовкам ходит и норковые манто коллекционирует а собак разводит...без задачи "окупить затраты" а просто для удовольствия иметь рядом с собой умных, здоровых и красивых зверей... И кобелю да, пластику сделают и выставку выйграют и любить будут...а вот вязать - не станут...патамушта им щенки с кривыми ушами не нужны...оне могут еще другого кобеля купить...или на вязку съездить за тридевять земель...не вынимая на эту поездку последние деньги... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
да ладно не нужны, как раз наоборот вижу, что те у кого деньги есть, умеют их считать... и если например кобель импортный, то как минимум вязать будут что бы окупить привоз... в общем не видела я бескорыстных людей имеющих бизнес, наверное не повезло... у меня даже владельцы так сказать достаточно состоятельные и то порой нарекания вызывают, т.к. имеют много денег всетаки не те кто их больше зарабатывает а кто изначально их считает и экономит... а экономит в том числе и на собаках... опять таки вот из собак есть у меня несколько знакомых имеющих бизнес и солидное состояние, большие дома и трерритории... так если со стороны смотреть красиво и во благо собак... а если знать с начала, так как я выше писала построено на продаже и перепродаже собак... причем используются все собаки, не зависимо от качеств, ну и на кормежке экономиться максимально... поэтому не верю я в это все... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Берн , именно это я и имела ввиду. Человек, у которого основной доход не связан с прибылью от продажи щенков. Тогда и пойдет честное разведение породы, не будут пет-класс продавать как шоу, и не будут ломить цены заоблачные.
|
|||
![]() |