Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, замечательная по психике была собака. Беспроблемная, несмотря на проблемы с алкоголем у его хозяина. Собаку упустили по дури - была опухоль на селезёнке... не вовремя продиагностировали, не там прооперировали...в итоге собака умерла от перитонита (знаю не понаслышке, лично колола его антибиотиками после операции). Владельцы решили - новой собаке - быть! И купили себе щенка в Швейцарии. Про питомник сказать ничего не могу, уже не так тесно с этими людьми общалась... Трусливо-агрессивный кобель оказался...в 6 месяцев на людей начал шваркаться. На все мои замечания на эту тему хозяин, загашенный виски после работы, говорил, что "это он так играет". Из-за этой агрессии его жена поимела кучу неприятностей в виде разбитой физиономии... Собственно, о чём я ... не нужно обижаться и говорить, что породу оговаривают...в любой породе есть придурки. Их немного, но они притягивают внимание. И по ним люди составляют своё мнение о породе.И пускать их в разведение, соответственно, нельзя. Но ведь пускают, пАтамуштА КРАСИВЫЙ! ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Verucik; 13.06.2009 в 03:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Добрый день. Я тот человек, который изначально спрашивал про то что делать.
Из всего что я прочитала, для себя поняла, что нам нужно ее в игнор отправить и не заморачиваться. Потихоньку может привыкнет, ну или так и будет от нас прятаться ![]() Отец Зенненхунд России Джеймс Бонд. Мать Гейлис http://www.infodog.ru/index.php?go=P...digree&id=1175 Помет первый. Сейчас все утро пыталась трясти мужа, где он ей на хвост наступил. Ну не было, первый звонок был когда он пришел к ним, там была хозяйка и собака, решил пошутить и тряхнул хозяйку, посмотреть будет ли она защищать (моя всегда меня защищает). Так эта мало того, что изначально удрала на другой конец дома, когда хозяйку трясти начали, убежала вообще за дом и там ныкалась. На выставку они ездили уже когда нас начала бояться, небыло там ничего, абсолютно нормальная и адекватная собака была. В ветеринарке тоже, несмотря на толпу там. А вот нас видит ей плохо становиться. Будем надеяться, что это только с нами такое и надеюсь, что это не "фамильное". Вот только надо наверное тогда будет хозяев дрессировать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
А нюансы - существуют, ага.... Вот я бы точно исключил общение своего щенка с людьми, которые: Цитата:
Цитата:
Цитата:
***************************************** Абалдеть.... Живо себе представляю ребёнка лет двух-трёх.... Соседский дядька (явно во всём - не тихий и незаметный, скажем) - вдруг хватает ребёнкина родителяы и начинает ТРЯСТИ.... Потом этот же дядька начинает орать на своего ребёнка.... А меня, когда мне ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА вместе с прилагающейся к нему тёткой - хватают и гладят.... Да любой из нас на месте ребёнка с такими соседями - убегать и писаться начал бы.... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вообще-то да, если она уже вас боится, а вы ещё и повышенное внимание к ней проявляете... |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Эльф спасибо, что подтвердили нашу догадку. В принципе мы так и пытаемся сделать. Я честно говоря, боялась как бы это у нее дальше не пошло, ведь так весело всего бояться. Почитала, поняла, что это не показатель, и ваще что вырастет то и вырастит. |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С собаками, тоже все хорошо. Мы гуляем стайкой:Террка, стаффка и 2 лабра. Все девочки. Никогда никаких проблем не было! Цитата:
Наталья и Ричи, у бернов есть НКП. Не проще было бы туда за консультацией сразу же обратиться? Я имею ввиду при покупке... Женщины там болеющие за породу. Я неоднократно у них консультировалась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kus, да, поменьше внимания собаке. Пусть пока на Вашу территорию с собакой не приходят - на своей ей будет комфортнее Вас наблюдать из знакомых и безопасных углов. У Вас ведь тоже собаки - как она общается с ними - играет или боится?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так я вцелом про тенденции, а не конкретно бернов. Вот представьте, захотите Вы купить, скажем спаниеля. Ну что делать будете? Где гарантия, что от Вас не утаят стойкую передачу генетичской болезни по какой-то линии и тупой инбридинг в родословной именно на нее? Ну где? А нет ее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||